6. Первая близость

Вернуться к — 5. И снова первые взгляды / Перейти к — 7. Сближение

Ночь прошла в глобальной сети, в поисках спасения для моей милой подруги. Что-то должно быть, для таких как она. Она это заслужила. Наконец, мои поиски увенчались успехом. Что-то подходящее попалось мне на глаза. Цена, хвала небесам, меня не волновала. У меня получилось выстроить свою жизнь так, чтоб не волноваться о ценах. Заказ сделан – можно отправляться спать. Каждый раз, решая какое-то дело, я мысленно благодарю создателей всемирной сети.
Ночью, мне снова приснился кошмар. Порядком надоедает видеть каждую ночь, как тебя пользует какой-то мужчина. Боюсь говорить психологам об этом. Знаю, что они скажут. Я почти всегда знаю, что скажут мне люди. Неважно, психологи, издатели, редакторы. Вообще, у меня бисексуальная натура. Сейчас придумано столько названий для каждого предпочтения, я путаюсь в них, поэтому, скажем там – лишь бы существо было хорошим. Считаю, что это присуще любому разумному существу. Подчеркиваю – разумному, а не считающему себя таковым. Я полагаю, нельзя осуждать то, что ты никогда не пробовал сам. Кстати, это я отношу и насчет незрелой молодежи, еще не начавшей жить половой жизнью, но уже считающей себя полностью гомосексуальной (либо наоборот). Могу понять – «мне не встречался партнер (одного пола либо же наоборот противоположного) который бы пробудил во мне желание». Но, мне редко встречались так честно мыслящие.
Утром дождь немного поутих, правда, на общем состоянии погоды это никак не сказалось. Гроза неизвестно откуда черпала силы, и при моросящем дожде, до нас доносились раскаты грома. Не было сомнений, что ливень начнется после обеда.
Но настроение у меня было хорошее. Заказ должны доставить завтра.

Мой Бог наверное, спал плохо, потому что на завтрак он не проснулся. Мне удалось несколько секунд посмотреть на него спящего. От этого у меня просто сперло дыхание. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем пришел мой друг. Мне была пора заниматься гимнастикой, мой друг попросил разрешения посмотреть. Мы уже были настолько близки, чтоб не отказывать ему. Больше того. У меня не было никогда никого ближе моего друга.
Он сидел на диване и смотрел немного задумчиво, и как-то цепко. Потом улыбнулся.
— Позвольте, я помогу.
Оказалось, что когда-то он был инструктором по аэробике. Он поправил несколько упражнений. Дал несколько рекомендаций, достаточно простых, но не приходивших мне в голову.
Делать гимнастику с ним стало гораздо веселее. Мы дурачились и много смеялись. Мне давно не доводилось так смеяться.
Еще мой друг посоветовал мне диету, полезную для меня. И сказал, что завтра меня ждет приятная новость. Он хочет сделать мне подарок, но доставят его только завтра. Это меня заинтриговало, но на все мои расспросы, он только улыбался и качал головой.
Похоже, сентиментальность входит у меня в привычку, от рвущих душу эмоций, благодарности и легкости мне хотелось задушить друга в объятиях.

Она чуть не задушила меня, но мне это было приятно. У меня были очень большие надежды на завтрашний день.
Она приняла душ, и мы отправились перекусить на закрытую веранду. Скоро, к нам присоединился и гость. Он разминался каждый день, невзирая на дождь. По упражнениям, легко было догадаться, что мужчина занимается каким-то видом единоборства. Что ж, скажу я, это очень похвально. Женщинам и остальным женским особям нравится, когда мужчина занимается чем-то, и может ее (или его) охранить от всех напастей. Наверное, по женскому мнению, это говорит о надежности мужчины.
От прогулки в такую моросящую погоду пришлось отказаться. Тем более, согласно моим мыслям, после обеда дождь пошел сильнее.
Поэтому мы разместились в гостиной, гость проявлял нешуточный интерес ко мне, что приводило меня в мрачное расположение духа. Правда, мне удавалось это скрыть. Мои темы не были от этого менее развлекательны, а шутки менее остроумны. Как и следовало ожидать, никакого намека на занятость гость не проявлял, и планировал провести время с нами. Мы поиграли в лото, в слова, надо признать, это было очень занимательно, и несмотря на то, что этот демонический персонаж жался ко мне, его присутствие, очевидно, поднимало настроение моей подруги. Поэтому, мне приходилось мужественно сносить его амурные знаки внимания. В какой-то момент вечера, гость предложил мне сыграть в шахматы, многозначительно глядя в мои глаза.
Потом, долго решали кто пойдет меня провожать, гость разумно заметил, что в прошлый раз пробовали пойти без него, и все равно это закончилось продолжением вечера, что разумнее будет, раз мне пора идти, переместиться с визитом ко мне.
Что мы и сделали, продолжив легкий и веселый вечер. Гость сказал, что в его жизни не было такого приятного дождя никогда. И тут, мне в голову пришла мысль, очень практичная.
Я томно опускаю глаза и замечаю, что будет очень жаль расставаться с ним, и что я, пожалуй, даже не против того, чтобы дождь лил всю жизнь. У меня немного сел голос, при этих словах. Черные глаза гостя смеялись. Я заметил внимательный взгляд своей подруги, и ответил ей гневно и незаметно. Меня очень радовало, что мы с ней понимали друг друга без слов. Гость сообщил, что уже серьезно подумывает о том, чтобы переехать сюда. Мне не удалось сдержаться, и он заметил, как я с видом человека, которому удалось какое-то дело, потираю руки. Надеюсь, мне удалось сгладить это оскальной улыбкой. Впрочем, неважно.
Засиделись мы, как всегда за полночь. Потом, они ушли. Наблюдая за ними в окно, я просто не могу не радоваться, глядя, как они о чем-то оживленно разговаривают, над чем-то смеются. Я редко ошибаюсь. Трудно было не угадать, что они понравятся друг другу, любой, кто не слеп мог заметить, какая они прекрасная пара.

Спасибо, боже! Я даже не знаю кого благодарить, за этот вечер, то есть за встречу с другом. То есть…сегодня я счастливее, чем когда-либо! Это просто невероятно! Мой Бог обратил внимание на меня. Он так тепло разговаривал со мной. А перед тем, как уйти спать, он сказал, что рад встретить меня на своем пути. Эти слова какой-то легкой и красивой птицей бились у меня в голове, вытесняя все остальные мысли. Как можно о чем-то думать, когда он спросил, у кого здесь можно узнать, не продается ли где-нибудь здесь дом. Конечно, у меня достало ума заверить его в том, что он может чувствовать себя как дома, у меня, пока не подберет себе жилье. Он, как мне показалось, обрадовался. Лежа в постели, мне вспоминались все мало-мальски подходящие дома, один из которых мог бы приобрести мой Бог.
…Не могу без дрожи думать о том, что произошло дальше. В дверь моей комнаты постучались. Это пришел он. Он был немного смущен. Мой Бог спросил не разбудил ли он меня, после моих уверений, он сказал, что ему не спится, и попросил разрешения посидеть со мной немного. Мы еще долго болтали, и смеялись. Мне не хотелось, чтоб он уходил, ему, наверное, не хотелось уходить. Я даже не могу вспомнить, как мы оказались в одной постели. Наверное, он сел на постель, чтоб лучше меня слышать…или после того как мы устроили шутливую потасовку, он не стал вставать с постели… почему-то неловко было бы гнать его из комнаты. То, что он переночует со мной, казалось более естественным. И он остался. Конечно, сегодня мне не следовало обнажаться. Но, мой Бог так, похоже, не считал, и заставил меня замереть от своей наготы. Мне ничего не оставалось, как только поддержать легкий тон ночи, и тоже раздеться. Мысль о сексе с Богом была нестерпима. Да нет, наверное, ему и в голову это не приходило. Может, как раз подобным поведением он хочет показать, что у него вовсе нет сексуального интереса ко мне. Мы легли в постель, еще о чем-то поговорили, мой Бог рассказал что-то из своего прошлого, и, пожелав друг другу спокойной ночи, отправились в мир грез. Вернее, он отправился, а меня снедали личные грезы. Его близость сводила меня с ума. Мне даже пришлось сжать зубами подушку, чтоб не застонать. Его запах, самый лучший запах кожи, заставлял дрожать от экстаза. Его дыхание, целующее мою кожу, вызывало невольное сокращение мышц. Дыхание у меня перехватило. На мгновение, мне стало смешно, мой Бог даже не догадывался какие страсти кипели рядом с ним. я же говорю, я умею с собой справляться. Но тут…о боже… он обнял меня, и прижал к себе. В глазах у меня тут же потемнело, от прикосновения его плоти к коже. Мне показалось или на самом деле сознание покинуло меня.
Я боюсь дышать. Боюсь, что лишний вздох может спугнуть его руку. Как окрик легкую птичку. Я боюсь шелохнуться, и перестать чувствовать его тонкие длинные пальцы на своем бедре. Его грудь прижата к моей спине. Он даже не знает в какой наркотический ад погружает меня. Наступит утро, он проснется и унесет мою шаткую сдержанность навсегда. Как я буду жить без его прикосновения? Как я смогу спать без его дыхания? Не смогу я спать, не смогу жить…
Всю ночь между мной и сном шла борьба, каждую секунду мне нужно было отвоевать, чтоб не уснуть и насладиться близостью моего Бога. Я знаю, знаю, что этот момент никогда не повторится, знаю, что он проснется утром, и ужаснется, знаю, что он постарается скрыть неловкость, знаю, что он бы желал проснуться, раньше меня. Хотя, будет неплохо и если я встану раньше и благоразумно не сообщу ему о ночных объятиях. Но я не смогу… если я проснусь раньше я буду продлевать агонию как можно дольше.

Вернуться к — 5. И снова первые взгляды / Перейти к — 7. Сближение

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s