008. Добро пожаловать в реальный мир, Тодд Экин.

Вернуться к — Публицистика

Welcome to the real world, Todd Akin

Эндрю Ваксс
Перевела: FALLEG SIN ARINSDOTTIR

Если я все правильно понимаю:
Тодд Экин, член Конгресса США от штата Миссури, проехал на поддержке Движения чаепития* (*Движение чаепития — консервативно-либертарианское политическое движение в США) весь путь до выдвижения в Сенат США от Республиканской партии, и сейчас отплатил за услугу тем, что переплюнул выступающих против абортов теократов: Он требует, чтобы женщина доказала, что была «законно изнасилована», чтобы ей позволили прервать беременность.

Оставляя в стороне тот факт, что его IQ не представляет угрозы для комнатной температуры, ‒ он не только специалист по гинекологии («Если это законное изнасилование, у женского тела есть способы, чтобы попытаться прервать всю эту штуку [т.е. беременность]») ‒ но и эксперт по статистическому анализу (У женщин, подвергшихся «законно доказанному» насилию, наступление беременности крайне маловероятно»), ‒ как бы его пламенные «убеждения» воплотились в реальном мире?

Вот как: Если жертва должна доказать, что ее «законно» изнасиловали — в конце концов, вы же не можете просто взять и поверить им — значит ли это, что полиция должна задержать насильника и что насильник должен быть признан виновным, и все это в пределах первого триместра беременности?

Конечно, этому гуманоиду не разрешат быть присяжным, если только он не нарушит присягу. Представьте, как он отвечает на вопрос: «Присяжный #4, потерпевшая в этом случае беременна. Верите ли вы, что она не могла бы забеременеть, если бы ее на самом деле изнасиловали?»

Но это даже близко не лежит к тем глубинам, в которых погрязло это существо. Внутри всей этой грязи скрыта «вера» в то, что внутрисемейное сексуальное насилие над детьми, которое часто называют инцестом, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ изнасилованием. И он все нетерпеливей жаждет навязать эту извращенную веру ВСЕМ детям женского пола.

Так что, если 13-летняя девочка была изнасилована собственным отцом ‒ и не сомневайтесь, инцест с несовершеннолетним это ВСЕГДА изнасилование, при любом определении, которое вам лично импонирует, ‒ и в результате наступает беременность, должна ли она будет получить «согласие родителей» прежде чем избавиться от самой нежелательной из всех нежелательных беременностей? Спеша дистанцироваться от этого ЧЕСТНОГО ДОПУЩЕНИЯ ВЕРЫ одним из своей стаи, Ромни уже перегнал Райана, который стал соавтором билля об изменении определение термина «изнасилование» на «насильственное изнасилования».

Инцест это не более, чем изнасилование с использованием шантажа. Если вы так не считаете, или если вы считаете, что именно жертва должна понести наказание за такое преступление, вы не должны голосовать — вы должны эмигрировать в страну, где правит Талибан.

Вернуться к — Публицистика

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s