021. Предельный фашизм

Вернуться к — Публицистика

The Ultimate Fascism
Эндрю Ваксс
Перевод: Святослав Альбирео

Первоначально опубликовано в Экспо, № 1, 1996 (Швеция)
Предельный фашизм это жестокое обращение с детьми. Они жертвы войны, только без защищающей их Женевской конвенции (как будто она кого-то, вообще, защищает — прим. переводчика), заложники террора.
Как и в концентрационных лагерях, некоторые заключенные начинают подражать угнетателям. Неудивительно, что постоянное, на протяжении поколений, жестокое обращение с детьми выращивает самых пламенных последователей фашизма.
И не сомневайтесь, большинство фашистов это последователи угнеталетей, жестокие овцы, ведомые кучкой тех, кто в свою очередь, управляется настоящими лидерами, аполитичными спекулянтами.
Что и говорить о системе верований, которая, доведенная до логического конца, поклоняется вырождению? Как фашисты собирались добиться их «чистой» расы без инцеста? Ведь их идеология это праздник инцеста, легко понять фашистскую терпимость в отношении всех форм сексуального насилия над детьми.
И эта истина отсылает к другой — Праведная война против угнетателей человечества является высшим призванием нашего вида.
Но когда дело доходит до движения скинхедов, все не так просто. Скинхеды присоединяются к единственному движению, которое их принимает. Потому что вместо того, чтобы бороться за внимание и преданность такой молодежи, мы отвергаем их как расистских, слабоумных головорезов. Некоторые подходят под это описание, но большинство нет. И в то время как либералы  занимаются самовосхвалением, фашисты свободно набирать в свои ряды тех, кого другие игнорируют. Молодежи нужен смысл. Это прирожденные воины нашей человеческой семьи. Дайте им честную возможность и большинство встанет с нами, оставив только психотических неудачников скрываться в темноте.
Фашизм  это политика социопата. Ее нельзя победить путем аргументированных дебатов. Либерал стремится к «сердцам и умам» электората, в то время как фашисты смеются под маско хищника, презирая саму концепцию самоопределения. Но мы никогда не должны подражать угнетателям, иначе мы становимся им. Убить Гитлера было бы высшим деянием человечечности. Но пытать такое существо было бы подтвердить его искаженный взгляд на человечество.
Наш курс понятен. Если мы действительно хотим остановить ядовитые цветы фашизма, мы должны начать с корней. Если мы не будем действовать, чтобы спасти детей, мы не сможем спасти себя.

Вернуться к — Публицистика

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s