Загородный клуб один.

Вернуться к — Tim Miller / Тим Миллер

Глава 1

Калеб выглянул в окно, когда его друг Денни остановил машину посреди ничего.

— Мне казалось, что ты говорил, что мы собираемся на вечеринку, — сказал Калеб.

— Мы и собираемся. Доверься мне.

Денни был из очень богатой семьи. Его отец был большой шишкой в одной из нефтяных компаний. Поэтому Денни никогда не приходилось работать, чтобы получить то, что он хочет. Калебу же всегда приходилось соглашаться на любую дерьмовую работу, на которую его брали. Он и Денни были друзьями с детства. Несмотря на деньги, Денни всегда оставался довольно адекватным.

— Здесь темно и странно. Где мы? — снова спросил Калеб.

— Не придерживай штанишки, чувак. Мы почти на месте. Обещаю, это место взорвёт тебе мозг.

Денни остановился на грунтовой дороге, которую Калеб даже не видел, пока они не выехали на нее. Они смяли несколько кустов, пока подъезжали к большим стальным воротам. Рядом с воротами был почтовый ящик с кнопками. Денни высунулся и набрал код, ворота распахнулись.

— У тебя есть код? — спросил Калеб.

— Да, как у всех членов.

— Членов?

— Поймешь.

Проехав через ворота, они снова поднялись на холм. На вершине холма стоял большой дом. Это был скорее особняк, чем дом. Три этажа высотой, с большим фонтаном перед ним. В темноте Калебу было трудно разобрать остальные детали. Перед домом стояли несколько машин. Денни припарковался на свободном месте и запер машину.

— Вот и мы, — сказал он.

Они подошли к входной двери, и Денни позвонил в дверь.

— Почему нам нужно было надеть костюмы? — спросил Калеб. — Это какой-то званый обед?

Калеб не надевал костюм несколько лет, со свадьбы своего кузена, и даже не был уверен, что он ему все еще как раз. Костюм был как раз. Было странно надевать костюм на вечеринку в Остине, штата Техас, в пятницу вечером, но они уже и не были в Остине.

Через минуту или около того мужчина в смокинге открыл дверь. Он был на несколько лет старше Калеба и Денни, которым было где-то двадцать с небольшим. У него были темные волосы и очки.

— Добрый вечер, джентльмены. Мистер Деннис, мы не знали, что вы приведете друга.

— Да, это Калеб, — сказал Денни.

— Что же, рад познакомиться, сэр. Сюда, пожалуйста.

Они вошли внутрь. Главная комната выглядела, как бальный зал из фильма «Титаник» с огромной люстрой и извилистой лестницей. Калеб осмотрел мебель и декор. Все выглядело так, будто стоило дороже, чем он мог заработать за всю жизнь.

— Что думаешь, чувак? — спросил Денни. — Довольно круто, да?

— Я боюсь что-то трогать, — ответил Калеб.

— Привыкнешь.

— Где все?

— Увидишь. Тут довольно здорово. Это не та вечеринка, к которым ты привык.

Парень типа дворецкого в смокинге подошел к ним и вручил им по ключу.

— Вот ключи от ваших комнат, джентльмены. Мы убедились, что все так, как вы просили, мистер Деннис, — сказал мужчина, передавая им ключ с номерами комнат. Калеб прочитал: «303».

— У меня 302, круто. Мы будем рядом, — сказал Денни.

— Комната для чего? Что это?

— Просто иди. Вот увидишь. Я рассказывал тебе об этом месте. Тут можно все. И я действительно имею в виду – все, — сказал Денни, поднимаясь по лестнице. Калеб последовал за ним, пока они не оказались в своих комнатах.

— Ну, мы на месте, мужик. Время поиграть, — сказал Денни, разблокировал дверь и вошел внутрь.

— Играть во что? — сказал Калеб, но Денни уже закрыл дверь и запер ее за собой. — Что, черт возьми, происходит, чувак? Это не круто.

Он уставился на ключ в руке и на номер на двери. Он не был уверен, что он найдет за этой дверью, кроме как свое потраченное время, поддавшись на уговоры Денни. Медленно он вставил ключ в замок и открыл дверь. В комнате было темно, поэтому он ничего не видел.

У стены был выключатель, он щелкнул им и зажегся тусклый свет. Стены были чем-то обиты. В нескольких шагах от двери стоял стол. На столе лежали разные инструменты, а также секс-игрушки. Все, плоскогубцы, ножовка, молоток, дрель, смазка, фаллоимитатор, а некоторые предметы Калеб даже не узнал. Что, черт возьми, все это такое? Как только он посмотрел в сторону комнаты, он увидел ее. Девушка была привязана к стулу.

На ней было какое-то нижнее белье, голова опущена. Он подошел к ней и поднял ее лицо.

— Эй? Ты меня слышишь? Эй! — крикнул он ей, но ответа не последовало. Он подумал, что она была накачана наркотиком. Все остальное в комнате обрело смысл. Звукоизоляция на стенах, игрушки и инструменты были для того, о чем он не хотел думать. Куда, черт возьми, Денни взял его? Был ли его друг детства замешан в этом чокнутом дерьме?

Девушка была латиноамериканкой с прекрасным телом. Он не сомневался, что она была бы красивой, если бы ее не похитили и не связали. Качая головой, он повернулся и подошел к двери, но она была заперта. Что, черт возьми? Он постучал и потянул ручку, но дверь не сдвинулась с места. И ему некуда было вставить ключ. Снаружи дверь казалась стандартной, деревянной. Изнутри была толстая пластина из стали.

— Выпустите меня отсюда! — крикнул он, и постучал в дверь. — Откройте эту чертову дверь!

— Могу я вам помочь, сэр? — сказал голос справа. Он подпрыгнул, потому что в комнате не было никого кроме него и девушки. На стене был микрофон. Голос был похож на голос дворецкого, который впустил их.

— Что тут происходит? Я заперт. И почему эта девушка связана здесь? Ей нужна медицинская помощь.

— Да сэр. Мистер Деннис должен был объяснить вам это, — сказал голос.

— Ну, он не объяснил ни черта.

— Дверь заперта, пока вы не закончите с девушкой. Он сказал нам, что вы любите латиноамериканок, поэтому я надеюсь, что она вам понравится. Она ваша, делайте с ней, что хотите. Если она будет жива, когда вы закончите, сообщите нам, и один из наших людей позаботится о ней за вас. Или вы можете закончить ее жизнь сами. Все сами.

— Ага, ну, я не буду ничего этого делать. Я хочу уйти отсюда и взять ее с собой. Она не сделала ничего плохого.

— Боюсь, это невозможно, сэр. Вы не можете уйти, пока не закончите с ней, но вы должны что-то сделать. Вы не можете просто уйти отсюда. Пока вы не поучаствовали.

— Что, если я откажусь? — спросил Калеб.

— Тогда я боюсь, что вы пробудете здесь очень долго.

Глава 2

Денни посмотрел на девушку, привязанную к стоматологическому креслу, и улыбнулся.

— Ну привет. Ну разве ты не красотка? — сказал он. Она не могла ответить из-за ленты на губах. Девушка выглядела как чирлидерша. У нее были светлые волосы, голубые глаза и прекрасные сиськи. Денни сжал одну из них.

— О, да. Красивая и крепкая.

Он потянулся и стянул ленту. Сразу девушка начала кричать, но он проигнорировал это и подошел к столу. Рядом висел белый плащ. Он снял пиджак, надел плащ и застегнул его по бокам. Девушка продолжала кричать, пока, наконец, не смолкла.

— Отлично! Хватит уже! — крикнул Денни. — Никто тебя не услышит, блядь.

Она перестала кричать, но тяжело дышала.

— Отпусти меня! Пожалуйста! — воскликнула она. — Я ничего не сделал.

— Боюсь, это не имеет значения. Ты здесь сейчас. Ты — собственность Клуба, что делает тебя моей собственностью, — объяснил Денни, откидывая прядь черных волос с лица.

— Фигня! Это свободная страна! Я не чья-то собственность!

— Законы этой страны не имеют значения. Как только ты ступила на эту землю, ты стала нашей собственностью. Пришла ты сюда по собственной воле или нет.

— Что это за место? Что ты хочешь сделать?

Он поднял стул и сел рядом с ней, играя с ее волосами, пока говорил.

— Это место, где такие люди, как я, воплощают свои мечты, фантазии, желания. Это также место, где такие люди, как ты, узнают новые определения боли и страданий, которых никогда не знали.

— Такие люди, как ты и я? Что, черт возьми, это значит?

— Такие люди, как я, это самый богатый процент населения. А как ты, это все остальные. Эта страна, эта планета, не может функционировать без одного процента. С другой стороны, вас слишком много. Никто из вас не служит какой-либо реальной цели, кроме как обеспечить нас рабочими. Вы готовите нам, работаете на наших заводах, и вы ждете наши объедки. Вы здесь, на этой земле, чтобы угождать нам. И это происходит прямо сейчас, твоя судьба в том, чтоб остаток жизни ублажать меня. Я заказал тебя, точно так же, как я заказываю чизбургер, и ты здесь.

Он подошел к столику и провел ладонью по столешнице. На столе было множество инструментов. Денни умел пользоваться каждым из них. Он много лет ходил в Клуб, и ему это никогда не надоедало. Она снова начала кричать, он взял набор зажимов и начал прикреплять их к ее губам. Она попыталась пошевелить головой, но та тоже была привязана к стулу.

Зажимы крепились на четырех точках ее рта, он начал поворачивать маленький кривошип. Ее рот начал открываться все сильнее. Ей стало тяжелее кричать, когда он растянул ей рот так сильно, как возможно.

— Ну. Как тебе это? Тебе удобно?

Она несколько раз вскрикнула, но смолкла. Он взял маленькую дрель и надел очки, улыбнулся.

— Хорошо, будет немного больно, — сказал он, и начал бурить один из ее зубов. Ее тело содрогнулось, когда он просверлил насквозь зуб и десну. Брызнула кровь, он продолжал бурить. Ее голова дернулась, он ударил ее по челюсти и продолжил сверлить. Затем он отложил дрель и взял набор плоскогубцев.

— Да, боюсь, что зуб придется вырвать.

Он схватил зуб плоскогубцами и начал тянуть и крутить его. Он вышел проще, чем обычно, так как Денни просверлил его. Он показал девушке зуб, с которого капала кровь и положил его на стол.

— Один есть. Еще несколько осталось.

Он продолжил сверлить и вытягивать остальные зубы. Девушка стонала с каждой новой серией мучений, которые он причинял. Как только он вытащил все жевательные зубы, он поднял молоток и ударил ее по передним зубам. Зажимы у нее во рту не давали обломкам зубов выпасть и пропаливались в горло, она все еще пыталась кричать. Он взял вакуумную трубку и отсосал зубы и кровь из ее рта.

— Хорошо, хорошо. Ты отлично справляешься, — сказал он, поднимая скальпель, и начал отрезать правый сосок. Она вздрогнула и закричала, когда кровь потекла по ее груди, и он срезал кусок кожи. Он поиграл с ним, прежде чем приклеить его ей на лоб.

— Послушай. Ты выглядишь как одна из этих индийских дам, — сказал он. Кровавый сосок прилип ее в голове, слезы побежали по ее лицу.

— О, ну, не плачь.

Его слова не помогли, так как слезы текли и текли.

— Ладно. Сделаем это по-твоему.

Он поднял скальпель и оттянул ее левое веко, она изо всех сил пыталась отстраниться, когда он поднес скальпель.

— Не дергайся, а то будет больнее, — сказал он, прижимая скальпель к нижней части глазного яблока.

Лезвие пронзило склеру, и начала сочиться молочная жидкость, девушка закричала. Она сильно дернулась, заставив скальпель полоснуть по глазу, широко разрезав его. Жидкость брызнула по комнате, а Денни попытался убрать свое лицо вовремя, хотя ему на губы попала капля горького глазного сока. Он надеялся вытащить глаз одним куском, но вместо этого он был вынужден выкапывать его по кусочкам. Он использовал скальпель, вакуумную трубку и зубной скребок, чтобы очистить глазное гнездо и перерезать нерв. Девушка перестала дергаться. Она судорожно дышала, мелко дрожа. Как только он закончил, он подошел к мини-холодильнику в углу, достал бутылку воды и выпил ее. Он был рад избавиться от этого неприятного вкуса во рту. Другой глаз вышел намного легче. Как только он удалил его, он бросил его в маленькую банку на столе и залил ее спиртом.

— Ну, со слезами решили, — сказал он, вставляя сверло побольше, затем подошел к стулу и наклонился. Он развел ее половые губы и поставил кончик бура на ее клитор. На несколько секунд он включил сверло. Этого было достаточно, чтобы заставить ее подпрыгнуть.

— Да, ты знаешь, что я собираюсь делать, не так ли? — сказал он, она продолжала скулить. Затем он начал сверлить. Прежде, чем он зашел слишком далеко, дверь распахнулась.

— Что, черт возьми? — Крикнул Денни. — Никто не должен мешать мне во время моей сессии!

В дверях стояла крупный охранник, лысый в черном костюме. Все они так одевались, поэтому их нельзя было отличить друг от друга. Рядом с ним был человек в смокинге, который впустил их.

— Мне очень жаль, сэр. Приношу свои извинения. Мы компенсируем вам этот визит.

— Ты, черт возьми, прав, еще как компенсируете. Что происходит? — спросил Денни.

— Мистер Деннис, с вашим другом небольшая проблема.

 

****

Примечание от Тима Миллера

 

Всем привет. Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать мою книгу «Загородный клуб». Я искренне надеюсь, что вам понравилось. Независимо оттого, понравилось вам это или нет, я хотел бы пригласить вас потратить минуту вашего времени и сходить на Amazon.com и / или Goodreads.com и написать в коротком отзыве свои мысли.

Отзывы чрезвычайно полезны для авторов, по разным причинам. Самая важная — это то, что отзывы дают нам немедленную обратную связь. Я прочитал все свои отзывы, хорошие или плохие, и учитываю все мнения читателей, чтобы следующую книгу сделать лучше. Писать книги — это не просто рассказывать вам истории, это взять вас с собой в путешествие. Поэтому я хочу быть уверенным, что путешествие будет увлекательным для каждого из вас. Еще раз спасибо, что позволяете мне делать то, что я люблю.

Ваш друг,

Тим Миллер

Купить книгу: https://litmarket.ru/books/zagorodnyy-klub-1-tim-miller

Вернуться к — Tim Miller / Тим Миллер

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s