Загородный клуб три. Женская ночь.

Вернуться к — Tim Miller / Тим Миллер

Глава 1.

Дерек сидел в приемной почти час. Офис находился в центре Далласа. Однако работу предлагали не офисную. Работа на частный концерн, в охране. Он был поражен, что они позвали его на собеседование. С тех пор, как он вернулся из Ирака, у него было больше, чем нужно проблем с законом.

Жена развелась с ним, когда он вернулся. За время работы морпехом он видел больше смертей и боев, чем мог вынести. Некоторые из них вернулись с ним домой. Кошмары так и не прекратились, как и вспышки воспоминаний. Как и многие ветераны, он искал утешение на дне бутылки. После нескольких обвинений в жестокости и нападениях, он стал почти неприкасаемым для работодателей.

Первоначально, после увольнения он хотел стать полицейским, но его личные проблемы быстро исключили эту возможность. Потом он нашел это объявление на форуме. Совсем небольшое. В нем просто сказано, что частная компания нуждается в охране. Подготовка обязательна. Он зашел на сайт и заполнил заявку, и вот, он здесь.

Наконец, дверь открылась, и вошла высокая латиноамериканка. В черных слаксах и пиджаке, длинные черные волосы спускались ей на плечи, когда она села за стол.

— Добрый день, мистер Дэвис. Я просмотрела ваше резюме. Довольно впечатляет.

— Спасибо ммм…Мисс…

— Гонсалес. Камила Гонсалес.

— Спасибо, мисс Гонсалес.

— Дайте я расскажу вам о нашей организации, — продолжила она. – это не здесь. Это частный объект, очень эксклюзивный, и наши члены — только женщины. То, что происходит там, невероятно личное.

Первая мысль Дерека была, что это какой-то странный секс-клуб. Он подумал, что это не самый худший вариант. Да ему, действительно, было все равно. Работа есть работа.

— Есть серьезные последствия при нарушении любого пункта соглашения о конфиденциальности. Но я проверила ваше резюме и ваши записи. Звучит так, будто ты не можешь удержаться на месте. Я права?

Вопрос застал его врасплох. Что она узнала?

— Да. В некотором смысле. У меня были проблемы.

— Но вы трезвы уже почти год. Правильно?

Какого хрена?

— Гм, да. Это нормальный вопрос?

— Для нас, да. Послушайте, мистер Дэвис, я не собираюсь вас обманывать. Это тяжелая работа. Эти женщины очень богатые и могущественные, и когда они просят о чем-то, это должно быть сделано вчера. Вы понимаете?

— Да. Полностью.

Отлично, куча богатых цыпочек со связями. Работа супернянькой.

— OK. Хорошо. Зарплата $100 000 в год, для начала, плюс бонусы. Любое нарушение конфиденциальности или плохая работа и будут суровые последствия.

— Гм. Ок, Вау. Это много.

— Это проблема?

— Нет. Нисколько. Я просто. Вау. Да, это здорово.

— Хорошо. Можете начать сегодня вечером? У нас не хватает персонала.

— Да. Конечно.

— Хорошо. Вернетесь сюда и позвоните в звонок внизу. Трансфер доставит вас до места. Там вы будете отчитываться за работу ежедневно. Простите, но как я уже сказала, осторожность очень важна. Подобный клуб существовал несколько лет назад, и у них, скажем так, были какие-то проблемы.

— OK. Я понял.

— Хорошо. Теперь я предполагаю, что в Ираке вы видели какие-то довольно ужасные вещи?

Боже, эта леди не представляет о чем говорит.

— Да. Я видел очень плохие вещи. Действительно плохие.

— OK. Тогда ничто, из того, что вы увидите здесь, не должно вас шокировать.

— Что?

— Вы увидите сегодня вечером. Вы бы хотели  у нас работать?

— Наверное, да. Можете рассказать мне больше о том, что я буду делать?

— Боюсь, что нет. Вы будете учиться на месте. И нигде больше не заработаете таких денег. То есть, если кто и станет с вами разговаривать.

— Верно. Все так. Принимается.

— Хорошо. Будьте здесь в 7 часов вечера, форма одежды — костюм и галстук.

Она встала и пожала ему руку и вышла из кабинета. Дерек ушел, перехватил что-то поесть и вернулся через несколько часов, как они и договорились. После того, как он позвонил, подъехал темный фургон. Он залез назад, где сидели еще четверо мужчин в костюмах.

— Значит, вы тоже охранники? — спросил Дерек. Никто не ответил, они все смотрели друг на друга. Водитель был пожилым чернокожим, он посмотрел на них в зеркало заднего вида.

— Эй, новенький! Заткнись нахуй!

— Простите?

— Никаких разговоров! Таковы правила! А теперь заткнись! – кричал он.

Дерек посмотрел на других, кто-то пожал плечами. Через час они въехали в большой двор через железные ворота. Район был окружен восьмиметровыми бетонными стенами. Фургон остановился на парковке.

— Давайте, выходите все! Мисс Камила ждет вас, парни! – закричал он.

Дерек выбрался вместе с остальными, и все вошли в переднюю дверь. Мисс Гонсалес была уже внутри, на этот раз в черном платье с блестками. Там стояли и другие женщины. Кстати, они были одеты по-вечернему, Дерек подумал, что он на Оскаре.

— Добрый вечер, господа. Рад, что вы все смогли это сделать. Дерек, пойдем со мной. Остальные знают свои посты. Идите на свои места. Наши первые гости прибудут в ближайшее время.

Она повернулась и пошла по длинному коридору. Дерек последовал за ней, прекрасная блондинка прошла мимо них.

— Добрый вечер, Мелисса, все готово? — спросила Камила.

— Да. Все на месте.

— Хорошо. Это Дерек. Он один из нашей новой группы безопасности.

— Приятно познакомиться! — Мелисса протянула руку. Дерек осторожно потряс ее и проследовал за Камилой. Они прошли через двойные двери и через то, что выглядело, как склад. Эта часть здания была не такой чистой и модной, как другие части дома. Тут было темно и грязно. Они дошли до  еще какой-то двери, Камила порылась в сумочке и достала ключи. Она открыла дверь и Дерек застыл у входа.

— Что случилось? — спросила Камила.

— Вот это. Что это такое?

У стены стоял ряд больших собачьих клеток с мужчинами и женщинами, запертыми внутри каждой. На каждой клетке висела бирка с номером.

— Это твоя работа. Я говорила тебе, что это частный клуб, и тебе хорошо платят. На стене находится кнут для скота, на случай если кто-то из них создаст тебе проблемы. Ты смотришь на номер и ведешь товар в соответствующую комнату. Если они выделываются, гони их, как скот. Тут наручники в ящике. Убедись, что они надежно закованы, прежде чем выпускать их.

— За что? Почему? Это какой-то странный клуб для извращенцев или типа того?

— Нет, милый. Это Загородный клуб, где каждая ночь – женская ночь.

Глава 2

— Ты хоть знаешь, блядь, куда едешь? — спросила Дэни Кук свою подругу, Лизу Свиренджин.

— Да, знаю. Мы объезжаем пробки.

Девушки направлялись в Даллас из Остина. С пятничной ночи движение было безумным. У Лизы появилась блестящая идея срезать. И вот они посреди нигде, к тому же начало темнеть.

—  Блядь, концерт закончится к тому времени, как мы приедем, — пожаловалась Дэни. Они собирались увидеть «Деформированные яйца», по крайней мере, таков был план. Группа из Лос-Анджелеса, но в настоящее время на гастролях. Даллас был их единственной остановкой в Техасе, прежде чем они уедут в Новый Орлеан.

—  Заткнись. Он даже начинается в одиннадцать. Сейчас меньше девяти. Мы будем там менее чем через час, — заверила Лиза.

— Надеюсь. Тебе стоило дать мне сесть за руль.

— Перестань ныть.

Они ехали молча какое-то время. Поездка была скучной. Ничего, кроме пустых полей и ранчо с домами, иногда лошадьми здесь и там. Девушки не заметили большой пикап позади них, с выключенными фарами.

— Эта дорога когда-нибудь закончится? Я не вижу конца, — сказала Дэни.

— Да, все уже. Еще около мили и я вернусь на шоссе, вот увидишь. Мы объехали все пробки, кажется, что мы ехали дольше,  но на самом деле быстрее.

— Если ты так говоришь… — Дэни остановилась, пикап рванулся вперед, тараня бампер Форда Фьюжн Лизы.

— Что это было? — закричала Дэни.

— Не знаю! Этот мудак протаранил наш бампер!

Лиза ускорилась, когда пикап снова приблизился, на этот раз включив яркие огни, почти ослепив их обоих. На нем был ряд прожекторов, установленных на крыше, пикап развернулся и  протаранил их снова.

— Быстрее!

— Я пытаюсь! У нас и так скорость сто!

— Я звоню в 911! — Дэни достала телефон и начала звонить, но слышала только бесконечные гудки. Звук, указывающий на отсутствие сигнала. — Черт!

Грузовик протаранил их снова, на этот раз сильнее, в результате чего автомобиль начал вилять. Лиза выровняла его и тут же снова получила удар. На этот раз, когда пикап ударил их, машину повело. Дэни держалась и цеплялась за все, что могла, машину вертело, пока не отнесло и ударило о дерево боком.

Все происходило словно замедленно, когда треск разбитого стекла наполнил воздух. Ее тело дернулось назад и вперед на сиденье, боковым зрением, она увидела пикап, тянущийся рядом. На мгновение ей показалось, что она может рассмотреть лицо мужчины, который смотрел, как они разбились. Когда машина продолжала разваливаться, Дэни спрашивала себя неужели она сейчас умрет. Однако в эту ночь ей не повезло.

Дани очнулась от боли во всем теле. Она пыталась двигаться, но была привязана к столу. Она не могла сесть, поэтому просто наклонила голову, чтобы посмотреть на себя. Она была раздета догола, и ее тело было покрыто синяками. Губы распухли, во рту стоял вкус крови. Левый глаз открывался только наполовину и плохо видел.

Разведенные ноги были привязаны к углам стола. Ей было холодно и неуютно здесь, где бы это ни было. Мысли были туманными и неясными. Что случилось? Лиза? Где Лиза? Они ехали и тут появился пикап. Авария. Она попала в аварию. Это больница? Почему ее привязали?

Дверь за ней открылась и закрылась, она услышала шаги. Вошла молодая женщина в длинном черном платье, которое облегало ее совершенное, пышное тело. Женщина пробежала пальцами по телу Дэни, слегка касаясь ее кончиками пальцев. Длинные рыжие волосы струились вниз по плечам.

— Привет. Я Амелия. Ты немного крупнее, чем я предпочитаю, но в достаточно хорошей форме.

— Для чего? — спросила Дэни.

— Для моих целей. Я запланировала немного поиграть. А игрушка сегодня ты.

Амелия гладила, тянула и сжимала грудь Дэни. Руки женщины были мягкими и теплыми. Дэни не знала, стоит ли ей бояться или возбуждаться.

— Что это за место? Где я?

— Это частный клуб.

— Клуб? Какой? Где?

— Неважно. — Амелия отняла руку и отвернулась, подошла к столу, исчезая из виду Дэни. Она сняла платье и повесила его на вешалку позади стола. Затем Амелия сняла бюстгальтер, трусики и каблуки, сунула их в полиэтиленовый пакет и положила за стол рядом с платьем. Затем, она накинула пластиковую пленку на платье.

— Что ты делаешь? Это какой-то странный секс? — Дэни чувствовала, что должна бы испугаться, но сейчас любопытство брало верх. — А где Лиза?”

— Секс, — сказала Амелия, подходя к шкафу, в конце комнаты и открывая дверцу. — Думаю, можно и так это назвать.  Для меня, во всяком случае.

Амелия развернулась, у нее в руках был газовый триммер. Кроме того, вместо пластиковой полосы, на конце, была полоса усеянная лезвиями.

— Тебе нравится? Я его сама собирала. Тут теперь бритвы.  Режет почти все.

Любопытство Дани испарилось, и ее охватил ужас. Она закричала, но ее крики потонули в жужжании триммера, который включила Амелия. Машина взревела, и рыжая женщина подходила ближе и ближе к Дэни, дразня ее. Дэни дергалась, пытаясь отвязаться, но это было бесполезно.

Амелия засунула триммер между ног Дэни, вводя триммер во влагалище. Жертва плакала и кричала, боль пронзила все ее тело. Дэни чувствовала, как будто она вся горит, пока лезвие измельчало ее женственность. Куски кровавой плоти полетели по комнате. Амелия осталась невозмутимой, когда кровь брызнула на ее обнаженное тело. Дани дергалась и дрожала, закрывая глаза и пытаясь что-то себе представить, что угодно, чтобы отвлечься от ужаса, который она пережила сейчас.

Наконец, Амелия отодвинулась, и двигатель медленно смолк. Дэни открыла глаза, но все ее тело дрожало.

— Что ты со мной делаешь? Пожалуйста, не делай этого. Пожалуйста!

Амелия молча запустила свою смертельную машинку и прижала ее к правой груди Дэни. Та снова закричала, когда красные комки плоти разлетелись по комнате. Она почувствовала, как кровь брызнула на ее лицо, и закрыла глаза снова, продолжая кричать, но стиснув зубы. Амелия остановилась, и Дани открыла глаза. На месте груди осталась только огромная красная дыра.

Амелия спокойно обошла стол и снова включила двигатель, чтобы засунуть триммер в левую грудь. Провод бритвы разорвал ее грудь, как яйцо, превратив ее в красную мякоть менее чем за минуту. Дэни снова открыла глаза. Сейчас Амелия была полностью покрыта кровью. Ее соски смешались с алой жидкостью, покрывающей ее.

— У тебя такое красивое лицо, — сказала Амелия. —  Я дам тебе взглянуть на него еще раз.

Она потянулась и взяла зеркало, держа его перед Дэни. Та могла видеть в отражении, что ее губа треснула и опухла, и один глаз почернел и закрылся. Она не хотела смотреть на свое тело и видеть новые раны. Боль была невыносимой.

— Пожалуйста, не убивайте меня. Пожалуйста! — умоляла Дэни.

Амелия пожала плечами, опустила зеркало и в последний раз завела триммер, прижав его к лицу Дэни. Боль, которую Дэни испытывала раньше, была просто оргазмом, по сравнению с этой. Она даже не могла кричать, когда чувствовала, что лезвия рвут губы, нос и слои кожи. Ее лицо и тело вдруг онемели, но она по-прежнему слышала триммер. Единственно, что она чувствовала, это холод. Вдруг стало так холодно, и хотя триммер продолжал жужжать, он звучал так далеко.

Купить книгу: https://litmarket.ru/books/zagorodnyy-klub-3-zhenskaya-noch

Вернуться к — Tim Miller / Тим Миллер

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s