Шлепаштейн

Вернуться к — Tim Miller / Тим Миллер

Здесь вы найдете книгу в аудиоформате

Шлепаштейн* Spankestain (Spank — шлепать)

 

Глава 1

Донни Спэнкс сидел перед телевизором, внимательно наблюдая за актрисой. Это было его любимое шоу, но только из-за нее. Шоу называлось «Криминальный мозг». Это про кучку секретных правительственных агентов, раскрывающих самые отвратительные преступления. Главную актрису звали Кэнди Мерфи. Она была всем, о чем он мечтал. Длинные, идеальные светлые волосы, полные сочные губы и тело, которое не расплывется. Донни никогда не пропускал это шоу. Он даже потерял несколько рабочих мест из-за своей одержимости, но это его не волновало. Он не мог на нее насмотреться.

Она была идеальной женщиной во всех отношениях. Когда он смотрел, он задавался вопросом, сможет ли он когда-нибудь встретиться с ней. А если бы они встретились, заинтересовалась бы она им? Есть у него шанс? Во время рекламы он вошел в ванную комнату и посмотрел на себя в зеркало. Сняв рубашку, осмотрел себя. Она ни за что его не захочет. Он был невысоким и тощим; да блин, слишком тощим и таким бледным, что почти прозрачным. Его волосы редели, а волосы на груди росли клочками. Ни одна девушка никогда не находила его даже отдаленно привлекательным.

Этот факт заставил его задуматься. Он работал в медицинской сфере в течение многих лет в качестве ассистента в операционной. Это была отличная работа. Ну, несколько работ. Он переходил от больницы к больнице, прежде чем у него наконец закончились места, куда можно было бы устроиться. Его неловкость, наряду со склонностью к мечтаниям, мешала большинству работодателей. Оказывается, хирургам нужно, чтобы вы обращали внимание, когда им нужен набор зажимов во время операции на открытом сердце.

Так вот, он был безработным и нетрудоспособным ассистентом хирурга. Он видел так много операций, что чувствовал, что может делать их сам. За эти годы он накопил много инструментов и сэкономил много денег. Помогло то, что он был один и без детей. Его работа хорошо оплачивалась, и он никогда не тратил много.

Он вернулся и снова уставился в телевизор, чтобы увидеть Кэнди еще. Как только шоу закончилось, он решил пойти и выпить пива. Сидеть в пустом доме всю ночь было невыносимо. Он оделся, сел в машину и направился в соседний паб. Это был старый бар, который он посещал чаще других. Он редко выбирался куда-то, но, возможно, настало время начать. Оказавшись внутри, он сел за стойку и заказал Курс Лайт.

Когда он пил свое пиво, он заметил, что в пабе было много женщин; он не помнил, что тут так много девушек. Они стояли группками, тусовались и слушали музыкальный автомат. И тут он увидел ее. Это не могла быть Кэнди Мерфи, она же жила в Лос-Анджелесе. Сомнительно, что она когда-либо зависала в местном баре в Сан-Антонио, в Техасе. Женщина выделялась среди других. Отчасти потому, что большинство девочек были латиноамериканками. Тут ничего необычного. Большая часть Сан-Антонио была латиноамериканцами.

Блондинка, голубоглазый ангел, сильно уж она выделялась. Донни встал и прошел мимо нее, притворяясь, что смотрит на музыкальный автомат. Он пытался не пялиться, но она неловко улыбнулась ему, когда он проходил мимо. Это не Кэнди; он был уверен, что у Кэнди губы полнее и ямочка на подбородке. В любом случае, сходство было поразительное. Может быть, он ее заинтересует. Было бы несложно заниматься любовью с этой красивой женщиной и представлять, что она Кэнди. По крайней мере, это было бы прекрасно, в любом случае.

Он вернулся в бар и сел, потягивая пиво. Он начал пить его быстрее, когда почувствовал покалывание в мозгу. Он заказал еще, и быстро прикончил его, возбуждение стало сильнее. Как бы он ни старался не пялиться, он не мог ничего сделать. Он был уверен, что она видела его; каждый раз, когда он смотрел, она отворачивалась. Наконец, она встала и ушла. Блядь! В обычном случае, он бы остался и выпил еще, но от пива, казалось, его яички набухают. В лучшем случае, он хотел извиниться перед ней за то, что он пялился и вел себя как извращенец.

Он вскочил со стула и направился к двери. Она была там, на стоянке, шла одна к своей машине. Она сидела с двумя другими девушками, но они, должно быть, приехали отдельно. Медленно, он подошел к ней, пока не оказался в нескольких футах.

— Простите меня, — сказал он.

Она подпрыгнула и обернулась.

— Какого черта? Ты следишь за мной? Какого черта с тобой не так?

— Мне-мне очень жаль. Я просто …

— Просто что? Мало того, что ты пялился на меня, как жуткий засранец, теперь ты следишь за мной? Почему? Что тебе надо?

— Я просто хотел извиниться. Прости, что пялился. Я не особо часто куда-то выбираюсь.

— Да уж, это довольно очевидно.

Разговор не шел так, как он это представлял. Он думал, она улыбнется и примет его извинения и, возможно, они славно поболтают. Но он просто еще больше ее напугал.

— Мне очень жаль. Я знаю, что я странный. Я просто думаю, что ты красивая девушка, — сказал он, развернулся и пошел прочь.

— Эй, — окликнула она. — Я не хотела быть такой сукой. Я просто понятия не имела, что ты делаешь или почему ты шел за мной до машины. На будущее, не делай так. Это чертовски странно.

Он не мог не улыбнуться ее мягкому тону.

— Да? Спасибо тебе! — он повернулся и улыбнулся ей.

— Да ладно. Желаю тебе вечера получше. Мне все равно нужно идти.

— О, да, конечно.

Тут что-то на него нашло. Она была так красива, и то, что она вдруг была мила с ним, что-то переклинило у него в мозгу. Да и пиво, конечно, повлияло, но на него что-то нашло, что он не мог контролировать. По крайней мере, он не хотел это контролировать. Он сделал несколько шагов вперед и протянул руки.

— Можно тебя обнять? —  спросил он.

Она отступила и закричала.

— Какого черта! Уйди! — она отступила еще и пнула его в пах. Он согнулся пополам, и она вытащила баллончик из сумочки и брызнула ему в лицо. Его глаза и язык горели, он упал на землю. Она села в машину и рванула с места, грязь и мелкие камни полетели в горящее лицо Донни. Пока он лежал, извиваясь от боли и плача, его начала наполнять ярость. Пришло время ему взглянуть правде в глаза. Ни одна женщина никогда не захочет его. Он был слишком уродлив и странен. Возможно, есть другой способ получить идеальную девушку.

 

Купить книгу: https://litmarket.ru/albireomkg-p2994/books

 

Вернуться к — Tim Miller / Тим Миллер

Здесь вы найдете книгу в аудиоформате

One thought on “Шлепаштейн

  1. Здравствуйте.

    Возможно кто-то из Ваших конкурентов заказал и оплатил
    на нашем сайте услугу «Понизь конкурента».

    В качестве сайта — конкурента был указан Ваш сайт.

    Это означает, что в ближайшее время, ваш сайт,
    скорее всего Полностью исчезнет из Поисковых систем.

    Заказ будет выполнен 12 июня 2019 года.

    Услуга «Понизь конкурента» предназначена для
    избавления от сайтов — конкурентов.

    Подобности тут
    http://propisun.ru/konkurent.htm#albireo-mkg.com

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s