Книги Эндрю Ваксса / Andrew Vachss’ books

Вернуться к — Товары / Goods

Еще-один-шанс-Эндрю-Ваксс

Еще один шанс сделать все правильно

Купить печатный вариант

Купить электронный вариант — написать

Дети мира. Будущие цветы, сейчас еще семена. Некоторые растут на заботливой, возделанной богатой любовью почве. Другие равнодушно вышвырнуты на холодный бетон, бороться за дарвиновские бесстрастные солнечные лучи. Каждый уникален, неповторим, как снежинка. И все одинаковые. Наша раса. Человеческая раса. Один цвет — множество оттенков. Сокровища для одних, игрушки для других. Что такое дети? Это еще один шанс для нашего расколотого вида. Еще один шанс сделать все правильно.


d138039f-5630-4a9c-a5e0-858b971c0f6a

Дознаватель

Купить электронный вариант

Вы могли читать мои переводы Эндрю Ваксса (я единственный официальный его представитель на русском литпространстве) — Флад (первая книга про Берка, профессионального преступника. В серии 18 книг, я переведу их все), рассказы про то, кто вырастает из травмированных детей. Эндрю Ваксс-бывший следователь ФБР, адвокат (для несовершеннолетних), писатель, — посвятил свою жизнь нашему лучшему будущему. Он считает, что из травмированных детей, в массе, вырастают отвратительные взрослые. Не каждый травмированный ребенок вырастает в монстра, но каждый монстр вырос из травмированного ребенка. Сейчас Эндрю думает про новую серию и эта новелетта, — Эндрю называет ее так — больше, чем рассказ, меньше, чем новела, — начало. Возможно, мы получим книгу, или, даже серию книг про героя. И про саму новелетту (будем называть ее так), она про психопата, который пустил плюсы своего характера на пользу обществу. Очень круто. Помимо покупки крутой книги, вы можете помочь ему больше тут: http://ldicp.org/contribute


Heart-Transplant-Andrew-Vachss-002

Пересадка сердца

Купить электронный вариант — написать

Школьная травля повсеместно осуждается, порицается. Все на это жалуются. Но такое поведение на пике популярности. Будь то подросток, совершающий самоубийство в результате публикации в Фейсбуке, или группа школьников, которые насмехаются над ребенком с аутизмом и снимают его на видео для «поржать», самое продолжительное, самое страшное воздействие оказывает издевательство эмоциональное, а не физическое. Неспособность понять это уже привела к жалкой серии неудачных «решений». «Пересадка сердца» нацелена на изменение способа того, как мы решаем, возможно, самую важную проблему для детей и родителей сегодня. Для выполнения этой миссии, был создан совершенно новый жанр. Ни графический роман, ни книга самопомощи, он использует инструменты решения, как для родителей, так и для детей. Смесь слова и рисунка настолько органична, что воспринимается так же, как и слова и музыка: вы можете забыть слова и напевать мелодию, но это напоминает вам и текст. И если вам нравятся слова песни, вы вдруг понимаете, что напеваете их. Эссе психолога Зака Муча подробно объясняет, что только что пережил читатель. Эта книга для полок «Воспитание детей» и «Юные взрослые». Почему? Потому что в любом книжном магазине нет раздела «Травля». У «Пересадки сердца» цель — поразить обе мишени и травлю и воспитание детей. И если книга достингет цели, то результат будет сложно переоценить.

Вернуться к — Товары / Goods

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s