Все любят Тома Хиддлстона

Ну, конечно, есть в мире “не такие”, паттерн эротической дерзости, мол, я особенный. Все любят? А я ого-го. Мне не так-то просто понравиться, у меня, знаете ли, стандарты. Пусть, собственно, этот предмет всеобщей любви меня заметит и доказывает мне, что он не барахло. Мы на таких книжках и фильмах во времена сексуальной революции росли.

Из-за этого у нас сейчас так много литературных сайтов, где история Сумерек повторяется, как заезженная пластинка. Мери Сью – девушка, которая ничего из себя не представляет, но добрый автор вводит хоровод песнопевцев, которые просто ходят вокруг и говорят, какая она избранная. Героиня продолжает оставаться затравленным ничтожеством. Скучающей прорвой. И вот двое из ларца, которые за нее бьются. Ну, и бесчетное количество так, просто, влюбленных.

Это продается, на это тратится время читателей, это поддерживается ресурсами и издательствами. Ни одна из этих книг не сделает ничью жизнь лучше. Сиюминутное веселье от потраченных часов чтения – не придаст сил, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.

И обложки. Авторы и авторши благодарят создателей обложек, но не понимают, что все эти коллажи из знаменитостей – ворованные. Как вы считаете, увидев обложку вашей “книжки”, Хиддлстон бы сказал – о, как мило?

Ну, наверное, он бы так и сказал. Потому что ну разве не мило получить от тысячи долларов до десяти, просто так? Примерно столько звезды отсуживают за использование своего образа без разрешения. 

Но ведь это деловая новость. Мы выложили наши обложки. Вы можете быть уверены, обратившись к нам, за разработкой обложки, что Том Хиддлстон скажет: “о, как мило” именно в том смысле, в каком вы хотели. А вы, возможно, заработаете от тысячи до десяти тысяч долларов. Ну, если у вас, конечно, не очередной пересказ жеваной истории “а тому ли я дала?” Хотя, в современном мире, можно заработать и на этом.

https://albireomkg.deviantart.com/gallery/65372534/Cover

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s