Пульс жизни

На самом деле, несколько дней не было новостей, не потому что их не было – работа, как известно, процесс бесконечный, а потому что мы ждем, чтобы поделиться с вами одной очень хорошей новостью, которую ждем, ждем, а она запаздывает.

А так, я (тот я, из Альбирео, который теперь пишет новости) решил не постить обновления, просто, как обновления, мол, в разделе Статьи – новая статья, в разделе книги – новая глава. Хотя сайт обновляется несколько раз в неделю.
Обновление инстаграм-проекта Пересадка сердца (книга нашего любимого товарища Эндрю Ваксса) каждый вторник и субботу. Подписывайтесь на наш инстаграм, чтобы не упустить что-то. Это книга про то, что делать, если ты подросток-аутсайдер. Так же, что делать, если у тебя ребенок-  аутсайдер. Так же, что делать теперь, если ты БЫЛ ребенком-аутсайдером. В общем, полезная книга. Мы о других вам не сообщаем.

Группа постоянно делает фотосессии, к нам присоединился профессиональный фотограф – Лина Сакс (это настоящие имя и фамилия, кстати, не творческий звучный псевдоним), в инстаграм тоже можно видеть ее работы. Ничего, что не фотографка? Ну, потому что она у нас, действительно, фотограф. Старой закалки, для нее использование феминитивов не является показателем мастерства и признанием заслуг.
https://www.instagram.com/albireomkg

На сайте добавилось несколько статей Эндрю на русском языке и несколько новых глав. Сейчас статьи легко отслеживать по нумерации. Ну и главы, соответственно.
Завтра, кстати, появится 12-ая глава Флад, ну и обновление Пересадки сердца. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s