Здравствуй, племя молодое!

Колеюга Кали-Юги (с)
#литсайты #чтиво Ну чо, писать-то надо. Нашел я крутую, значит, книжку на литсайтах, помните, писал про 19-летнего Прометея. Поделился с Прекрасной некоторыми цитатами. Очень круто, но надо было дочитать до конца, чтобы узнать, как правильно сказала Прекрасная, не свернет ли парень у самых дверей. Парень свернул. Погодите отворачиваться! Парень, мы подумали, ну, кто такой мороченный может быть?  Вероятно, гений. Гении же, если поймаются в какую-нибудь ловушку эмоиональную, будут биться, пока не изорвут себя в лоскуты. С возрастом проходит, конечно. С ментальным. Книга, как все гениальное, все равно нужна и полезна. Я ее сильно рекомендую. Она мороченная, она гениальный выплеск. Там есть словленные стереотипы толпы, там есть свастика в зрачках, с которой автор пытается бороться у других, не замечая у себя. Ну, потому что это не совсем его, он просто, сильно молодой и пока еще чужое, пропущенное через себя, считает своим. Там много цитат-сокровищ. В книге и про метафизическую камеру есть, про то, что люди ведут себя, словно за ними кто-то наблюдает)) Мы запостим ту, которая нам ближе всего. В этот пост. Но остальные  отдельно тоже будем постить))
А вы сходите и почитайте. Это как русский рок в литературе. Мастрид. Прямо, по-любому мастрид. Дайте прочитать своим детям. Несмотря на заблуждения. Ведь заблуждения в книгах должны учить нас не заблуждаться.

 

«Бля, мы все так стыдимся, что вот опять пропащее дело зачнём, боимся этой сатанистской фразочки «строить коммунизм», а вот строить похуизм нам как-то не влом, да? По кайфу, да? Да ни один самый кровавый палач тех времен столько людей не расстреливал, да и в печках, в принципе, не сжигал, сколько вы каждый душ губите, плюя друг на друга всё с большей и большей силой. Единственный, сука, прогресс – сила вашего плевка! Гонка ядовитости вашей слюны вместо гонки вооружений! Спасибо демократии за возможность сделать выбор в пользу этой, мать её, гонки»

https://yapishu.net/book/126843 “Не наше дело”
Автор: Артем Волчий. 19-летний человек, гений.

Leave a Reply