Здравствуй, племя молодое!

Колеюга Кали-Юги (с)
#литсайты #чтиво Ну чо, писать-то надо. Нашел я крутую, значит, книжку на литсайтах, помните, писал про 19-летнего Прометея. Поделился с Прекрасной некоторыми цитатами. Очень круто, но надо было дочитать до конца, чтобы узнать, как правильно сказала Прекрасная, не свернет ли парень у самых дверей. Парень свернул. Погодите отворачиваться! Парень, мы подумали, ну, кто такой мороченный может быть?  Вероятно, гений. Гении же, если поймаются в какую-нибудь ловушку эмоиональную, будут биться, пока не изорвут себя в лоскуты. С возрастом проходит, конечно. С ментальным. Книга, как все гениальное, все равно нужна и полезна. Я ее сильно рекомендую. Она мороченная, она гениальный выплеск. Там есть словленные стереотипы толпы, там есть свастика в зрачках, с которой автор пытается бороться у других, не замечая у себя. Ну, потому что это не совсем его, он просто, сильно молодой и пока еще чужое, пропущенное через себя, считает своим. Там много цитат-сокровищ. В книге и про метафизическую камеру есть, про то, что люди ведут себя, словно за ними кто-то наблюдает)) Мы запостим ту, которая нам ближе всего. В этот пост. Но остальные  отдельно тоже будем постить))
А вы сходите и почитайте. Это как русский рок в литературе. Мастрид. Прямо, по-любому мастрид. Дайте прочитать своим детям. Несмотря на заблуждения. Ведь заблуждения в книгах должны учить нас не заблуждаться.

 

«Бля, мы все так стыдимся, что вот опять пропащее дело зачнём, боимся этой сатанистской фразочки «строить коммунизм», а вот строить похуизм нам как-то не влом, да? По кайфу, да? Да ни один самый кровавый палач тех времен столько людей не расстреливал, да и в печках, в принципе, не сжигал, сколько вы каждый душ губите, плюя друг на друга всё с большей и большей силой. Единственный, сука, прогресс – сила вашего плевка! Гонка ядовитости вашей слюны вместо гонки вооружений! Спасибо демократии за возможность сделать выбор в пользу этой, мать её, гонки»

https://yapishu.net/book/126843 «Не наше дело»
Автор: Артем Волчий. 19-летний человек, гений.

About svyat0s

Не выношу никакой формы ксенофобии. Ко мне можно сразу обращаться на ты. Я никому не враг. Если вы склонны к любой форме ксенофобии или любите пользоваться расхожими шаблонами и заблуждениями, если у вас какие-то трепетные чувства – религиозные, конспирологические, возрастные или псевдоинтеллектуальные, еще какие-то, не читайте меня, вы можете быть оскорблены самым жестоким образом. Ленинец-дзержинец. Полиглот. Психолог. Эсперантист. Писатель. Переводчик. Лингвист. Антисталинист. Антипутиноид. Космополит. Внеконфессиональный саентолог. В счастливых отношениях. Гей. Высокомерный. Самовлюбленный. Эгоистичный. Дружелюбный. Люблю Киркорова, Михайлова и Аиду Гарифуллину. Не люблю Макаревича, Ваенгу и Лепса. Люблю Амнуэля, Ефремова и Булычева. Не люблю Стругацких и Достоевского. Религии - зло. Домашние животные в квартире - живодерство. Семья - не ДНК. Родина - не география. Мой сайт: https://albireo-mkg.com Литсайты: https://www.goodreads.com/story/list/3979473-svyat0s-albireo https://www.scribophile.com/authors/svyatoslav-albireo https://www.proza.ru/avtor/albireo https://libst.ru/?ref=47081 https://prodaman.ru/Albireo-MKG https://lit-era.com/author/blog/svyatoslav-albireo-u62359 https://yapishu.net/user/albireomkg8 http://authors.pishi.pro/user/albireo-mkg http://book-worlds.ru/users/1534 Деловые сайты: https://www.linkedin.com/in/eyvalbireo https://theopenmic.co/user/albireoeyv https://independent.academia.edu/SvyatoslavAlbireo albireofirokami.tumblr.com блог на Эсперанто https://www.facebook.com/SVYAT0S тут я живу в сети http://svyat0s.wordpress.com базовый блог https://svyat0s.livejournal.com https://vk.com/id5224530 https://twitter.com/svyat0s https://www.instagram.com/albireomkg http://svyat0s.tumblr.com Я ищу своего друга, которого знал до рождения. Это моя единственная цель быть в физической вселенной.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s