Круто, Человеки когда))

#Человеки #НижнийНовгород

Image may contain: plant, shoes and outdoor

Вера Трубникова is in Nizhni Novgorod, Russia.

Привет, мы с друзьями делаем сады в центре Нижнего. Сейчас я хочу восстановить большой сад на Славянской и создать цветущее место на Звездинке. В прошлом году мы сделали небольшой сад на Рождественской 46. Также хотим обустроить приствольные квадраты деревьев вдоль улиц — например, на Минина.

Мы ищем любые многолетние растения в дар. Высокие, низкие, цветущие, травянистые, кустарники, почвопокровные, луковичные, рассаду овощей и ягод. Также мелкий садовый инструмент — совки, тяпки, ручные грабли. Мы не ищем семена и деревья. Если нужно, выкопаем сами.

Если хотите присоединиться и делать сады вместе с нами, но нет растений, тоже пишите. И поделитесь записью с друзьями, пожалуйста.

Если помечтать о саде, то это может быть золотое пшеничное поле, как в Нью-Йорке 80-х. Кадки с нежными вьюнами фасоли и сладкой настурцией. Мешки с томатами черри и земляникой и целая грядка пряной травы. Сумасшедшие подсолнухи ростом с дядю Стёпу и не менее безумные топинамбуры. Всякая полевая трава, которой дали жить, любая календула, которую успели собрать перед первым снегом, нежные ирисы и неопрятная, но любимая мелисса.

Сделаем юркую тропинку из камней или засыпем опилками, закопаем письмо детям светлого будущего, нарисуем таблички и подружимся с теми, кто косит. Не забудем по очереди поливать, подвязывать и любить. А пока — ищем растения в новые места 😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s