Репост от директора))

#Рабочее #mirrormirroronthewall #Oleg_Kot минуточка самолюбования.
Ну, типа, мы с Олегом этот аудиюзикл (эт Коля придумал), альбом объединенный одной линией, обсуждали уже. И сначала задумывали сказку. У меня давно зреет идея музыкальной красивой сказки. Но люди с которыми я это обсуждал — Дима Маликов и, вот, Олег Кот — хочут нести людям про то, что львам в клетках не докладывают мяса. Ну ладно. Когда-нибудь дойдет до)))
Ну и вот, написал же я концепт. Все как надо сделал, говорил уже — самому понравилось))
И тут Олег говорит — а почему в канве 13 песен, их же 14? Я на одну написал текст раньше, оказывается. Ну и я сначала, такой — та пришли мне ее обратно, я вставлю куда-нибудь. Олег говорит — without you, которая. Ахтыж! -думаю я. Ну куда я теперь из менестрелевской баллады это «без тебя» всуну в проект про львов и мясо?
Он присылает, я текст читаю свой. И думаю, божежмой, ну до чего же я цацечка, а?! Взял и прошлый я, себе будущему соломки подстелил! Текст отлично входит в новый концепт! Обожаю такие моменты ^__^

Ну, это знаете, когда законы гармонии срабатывают)) Подтверждает, что я все честно делал все это время, никуда с дороги Добра не свернул.
Это как, помните, я писал, смотрел без звука, как Ашвария Рай танцует под какую-то индийскую песню, а у меня играл Джош Гробан. И смотрелось, как будто она ровно под него танцует. Потому что Правда всегда одна ^__^

А вот обложка для третьего альбома Олега.

No automatic alt text available.

Like

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s