Семейные выходки

#Бургас #МФФ Гала-концерт. Вот вы помните, да, что РФ выступила позорно? Можно ли опозориться сильнее, думали мы. Но Россия щедрая душа и снова состроила всем козью рожу — они не пришли на Гала-концерт. То есть, когда вся эта дружба народов, а зал кричал «пусть друзья всегда так встречаются», и все машут своими флагами — России не было. Правильно, потому что Россия разосралась со всем миром.

Гала-концерт был лучше всех дней, во-первых, все меньше выступали, во-вторых, таки, больше же коллективов, выглядит разноообразнее.
Венгры реабилитировались и выступили, прямо-таки, хорошо. На уровне сербов и болгар.
Остальные все остались на том же уровне, что комплимент только для поляков. Самый сильный у них коллектив.

Закулисье было сегодня психологичнее, чем сцена, на сцене мало нового, а вот люди сегодня были в ударе. Ну, конечно, этот летний театр у них плохо выстроен, мест мало, притулиться неудобно — потому что публика современная сильно невоспитанная — люди подставляют жопы задним рядам и начинают чесаться и раскачиваться, чтобы закрывать обзор. Учитывая, что это происходит на площадке для инвалидов, я не знаю, как сидячие могут увидеть что-то когда перед ними танцующие бандерлоги.
Свободные личности, сука, а, с неподавленным «я», и вот они дрочат этим «я» перед всеми.
Помните я рассказывал, когда мы ходили на первый концерт в Болгарии, что некоторые родители шикают на детей. И это надежда на будущее Болгарии. Так вот, видимо, шикают все те же 10% Человеков. Я также часто вижу тут, что дети тут сильно многие занимаются гимнастикой, часто девочки во дворах или на этих концертах ходят колесом)). Это же очень хорошо. И я рассказывал, что болгары таскают детей на концерты и это очень важно, закладывать эстетические устои с детства. Только вот, понимаете, уровень этих концертов слишком низкий. И заложенные устои некрасивы. И вырастает поколение, с заложенными критериями уродства, ощущение праздника у ребенка связывается с некрасотой. Мы это видим в поведении молодого поколения. И так-то аберрации, при нормальном эстетическом воспитании, способны превратить человека в урода и адвоката уродства — посмотрите, что вы защищаете, — а когда это еще заложено с детства, как будто красоты, вообще, нет, человек не знает куда идти, что строить, как жить.
Тут есть много молодых мамок, которые уже выросли носительницами некрасоты и дисгармонии, с детьми. Которых они воспитают еще хуже.

Например, там была девочка, лет 11 ей. С мамой и папой. Все стояли отдельно. Девочка стоит на проходе. Всем мешает, люди ходят, ее толкают, она сдвигается и возвращается назад. Есть место отойти на шаг в сторону, но нет мозгов, чтобы до этого додуматься. В момент, когда я делал эту пометку в блокноте, меня, видимо, ментально услышали ее родители. Мама подошла и сделала ей замечание, чтобы она отошла. Хорошо? Хорошо. Но эта мама, эта одна из тех сук, которые мешают целому ряду людей. Насколько можно учитывать ее замечания? А потом подошел ее папа и отнес ее на приступочку, в сторону, откуда девочке было не видно совсем, и она сидела вся в плаксе, до конца концерта. Папа тоже один из тех сук, которые загораживали обзор людям. Чего они набросились на эту девочку ВДРУГ? Чего они, вообще, ее притащили? И да, кто должен их, этих маму и папу отнести на приступочку?

Так что, да, я считаю, что мнение «пусть будет все, разное, пусть каждый выбирает, что нравится» безответственное и вредное для будущего. Потому что выбор должен осуществляться на базе уже уложенных критериев.
Я против запретов, однозначно. Но за сегрегацию.

Image may contain: one or more people and people on stage

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s