Маркетинг от нашего директора %))))

#foreign_language Это да. Знание языков — это борьба против фашизма. Это преодоление коммуникационных барьеров, изучая иностранный, вы научитесь лучше и внятнее выражать мысли и на родном языке, а значит, вас будут лучше понимать, и вы будете лучше понимать, даже тех умственно-кастрированных недоразвитых клиентов, работодателей и потенциальных партнеров (блядь, ну почему я могу только припадками, как Серебренников, а так, обычно, только, как Джигурда? А, ну да. Потому что Джигурда мне нравится и он мой видовой братец).

Это очень приятное, упоительное чувство Свободы, когда ты знаешь, что понимаешь другой, бывший тебе незнакомым, язык. Конечно, я говорил и еще раз скажу, что само существование, восстановление и введение в речь новых и зомби-языков — это фашизм. Язык не культура, язык — средство описания культуры. Я против похорон языка, культурное наследие языков должно оставаться, должно изучаться, переводиться, исполняться на фестивалях и в культурных кружках. Но, конечно, показатель развития мира — это единый язык. Мир НЕ развивается, пока фашизм не побежден, пока интернационализм не победил. Пока есть границы, разные валюты и разные языки — у мира нет шанса на развитие. Все, кто отстаивает язык, валюту, границы, местечковую самобытность — фашисты. Посмотрите этимологическое значение фашизма, это с итальянского — пучок, союз, объединение. То есть, это когда люди пучками живут, делясь, на мы и они.

Фашизм — антоним коммунизма, который направлен на вовлечение ВСЕХ в жизнь и развитие. Это тоже в этимологическом значении понятия «коммунизм» — доктрина общего, совместного, то есть, когда все вместе и все общее, доктрина, где учитывается общество.

Блин… сколько раз ни пробую собрать швейную машинку, все равно, то пулемет, то автомат выходит. %))

Я же не просто так это репостнул, я подумал, что вот, хороший маркетинг. Добавлю только дадада, учить языки полезно. И может, даже напишу, мол, вот, приходите ко мне, научу, мол.

Но я не люблю преподавать. Я умею это делать и делаю это хорошо. Но я не так отношусь к преподаванию, как все. Я считаю, что преподаватель делает одолжение ученику, научая. И только так правильно. Поэтому, ребят, ЕСЛИ ВАМ НАДО, то приходите — научу.

Ну, собственно, да. Я только таких в ученики и беру)))

Не, никак у меня капиталистический маркетинг не получается. Потому что да жалко вас, заебанные жертвы капитализма, запуганные нищеброды, с любым уровнем достатка. Потому что я же знаю исторические законы и законы, по которым работает капитализм, он с вас выжмет все равно все до капли, бедненькие, куда тут вам рекламно улыбаться и предлагать красивые перспективы знания языков. Язык ведь, как говорит нам коммунистическая идея знания и образования, не сам по себе ценность, а только когда вы знаете прикладное значение этого знания. То есть, знаете, зачем вам язык.

Это полезное знание для Человека, это широкие перспективы, конечно. Несомненно. Но, наверное, рано учиться тем, кто этого еще не понял. Поэтому, конечно, мне бы не хотелось тратить ни свое время на тех, кто не понимает, ни ваши деньги, которые вам так нужны на то, чтобы не сдохнуть в вашем «свабоднам мире возможностей».

Те, кто понял, конечно, приходите — я помогу вам пойти дальше и выше, к званию Человека.

Image may contain: flower, plant, nature and outdoor

Albireo — Meine Kreative Gruppe

Do you know what will raise your self-esteem easily? The ability to communicate in any language. Therefore, don’t forget to study every day, not only when you go to Spain already “tomorrow”.

Знаете, что легко поднимет вашу самооценку? Умение общаться на любом языке. Поэтому не забывайте учиться каждый день, а не только тогда, когда «завтра» в Испанию.

#ilovebulgaria #sunlight #autumn #burgas #bulgaria #vscocambulgaria #nature#naturebulgaria #vscocam #naturephotography #AlbireoMKG #linasaks #pic #pictures#pictureoftheday #september #фотографболгария #фотографбургас #болгария#бургас #българия #природа #фотонаприроде #осень #сентябрь #октябрь#october

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s