Пересадка сердца

Лина Сакс

#книга Сейчас будет отдельный пост про одну книгу из сентября.

«Пересадка сердца» Эндрю Ваксса эта попытка объяснить неграмотным хотя бы через картинки какая должна быть жизнь, чтобы не чувствовать себя изгоем.

Эмоциональная книга. Она написана для нашего глаза довольно рвано, но каждое слово значимо и продумано автором, который обращался к детской аудитории. Не знаю, как ее воспринимают сами дети, надеюсь не как сказку и сразу садятся ждать Попа или Ваксcа, чтобы те устроили им хорошую жизнь. Но я бы сильно советовала эту книгу тем, кто решил, что вот оно-то, он! это же гений человеческий и дааавай рожать и становиться родителем. Там очень хорошо описано каким должен быть действительно настоящий родитель. Это ведь именно тот человек, кто вырастит самостоятельное существо, а не паразита любого вида. И тут показана любовь, за какую стоит благодарить и отцов и матерей. Не поцелуи в жопу, как сейчас считается, а нечто иное, более полезное, более важное, более нужное, более искреннее.

Я все так же не люблю графические романы, и считаю, что эта книга была бы полезнее без такого количества картинок, но что уж есть и для кого уж есть. Есть же люди, что больше 120 знаков прочитать не в состоянии. Но советую ее прочитать каждому. Полезно очень. Даже, если вы не родитель и не изгой, все равно полезно.

Прочитать можно вот тут по хэштегу #Ваксс, но почему-то инстаграм показывает не все картинки, так что переходите и читайте через @albireomkg, там хотя бы они по порядку и все
42002690_184336965800613_5781717912037041526_n

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s