Дознаватель

#семейное #чтиво в общем, вышел этот новый рассказ Эндрю — Дознаватель. Написанный, как мне сказало издательство, на основе работы самого Эндрю.
Хорошая история, безжалостная. Не, там хеппи-енды сплошные. Властители иначе не работают.
На русском рассказ уже существует, но, естественно, издательство сначала на английском публикует и все такое. Вот, прошлый пост про это. И мой отзыв.
Кто хочет подтянуть английский — идите туда. Там цена-то два бакса. Эндрю изо всех сил старается всегда снизить цену на свои книги, и недоволен издательствами, которые эту цену пытается поднять.
The Questioner — https://amzn.to/2rhlufX
Contribute to the LDICP — http://ldicp.org/contribute — это если вы хотите вложиться в законодательство защиты будущего (увы, это 3,14здюки, да. В общем, в кровавую ювеналку, про которую писала чудесная Ayna Spirit(вот здесь https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2298483767037626&id=100006280759502, если вы пропустили, я репостил сегодня) и работу Эндрю. Он запоминает и учитывает)). Неплохой шанс за пару баксов получить билетец в будущее, я считаю. И не надо расшифровывать сакральные наскальные символы, лизать асфальт в Чернобыле и биться головой о пирамиды. Вход в Элизиум и прочие Гипербореи прост, как всегда.

Позже, как только промо английской версии пройдет, на русском можно будет рассказ купить на либсте за 100 рублей.
Пойду, кстати, обложку сделаю. На эту права у издательства. Блин, однозначно, сделано с лица Эндрю, а туда же, блядские капиталюги — права у них.

AMAZON.COM

The Questioner

An all-new novelette by Andrew Vachss, author of the acclaimed Burke seriesFor all secrets created, a tiny percentage is kept against any intrusion. The ultimate extractor of such secrets is The Questioner – a man who has trained himself to become empty, who uses that emptiness to listen f…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s