семейное

#семейное #Поднозов #иэтовсеонем Сегодня др у Поднозова. Нормальные люди дни рождения, конечно, не празднуют. Потому что – ну че его праздновать, что за праздник такой? Физическая вселенная, конечно, убеждает нас, что надо этому радоваться, а чего радоваться? Если, как уверяет нас фив, через 70 конец, то каждый год праздновать приближение к концу – дело шизанутое. Если знать, что ты вечен, тогда праздновать, что ты еще год провел в ловушке для души – тоже дело припизднутое.

Другие когда радуются твоему дню рождения, это понять можно, мол, спасибо, что ты попал сюда, пусть и в ловушку, но туда, где я, где я смог тебя узнать, где у меня есть шанс тебя не потерять и пойти с тобой рядом в Вечность. Поэтому самого-то Поднозова поздравлять не с чем)), а вот нас есть с чем! Потому что знакомство с властителем это еще один шанс одуматься, посмотреть на что мы тратим свою жизнь, и надежда на светлое будущее, конечно, к которому мы по тропинкам лжи, извилисто, через болота и города гоблинов идем. Ну, знаете, до Земли Симурга ох, как непросто дойти))

Поэтому в этот прекрасный день (а в Болгарии он просто дивный! Хмарька, дождиковая морось и тепло, как в дожливый летний день! И море каре-зеленое, и небо бетонное!) я поздравляю нас с Его днем рождения, и желаю нам одуматься. А ему желаю, конечно, понять, наконец, что такое это загадочное “жды” во фразе “дважды два”, и бросать ружье и всплывать поскорее!

А мы любим, конечно. А кто бы не? ^__^

image

Leave a Reply