От прекрасной Айны

 

Ayna Spirit

На Кавказе уже давно встречаются бассейны и фитнес-клубы с раздельными часами посещения Эм и Жо, или даже просто с разными зонами. В Грозном целые раздельные пляжи, например, есть. Чтобы женщина, значит, не засматривалась на всяких сухопутных и водоплавающих кОчков, а они не смотрели на ее жопу во время становой тяги. Ну и в заботе о женщине в первую очередь, само собой – баба, она же дура, о ней надо заботиться именно таким образом. А вот в Питере нет Кадырова, но тамошние феминистки оказались гораздо прогрессивней в этом направлении, открыв кафе только для женщин в рамках борьбы с “насилием и дискриминацией”. “”Женские” кафе могут быть безопасным пространством, где девушки и женщины смогут уединиться”

Очень актуально, а то бывалача заходит гражданка в кафе, а ее сразу порога в рыло и под стол насиловать (это в Питере так, серьезно что ли?). Пофиг, что большая часть случаев насилия над женщинами происходит в домашней обстановке и со стороны знакомых партнеров/мужей – зато они могут потом пойти безопасно выпить стаканчик “латтессы” или “какаини” (плять, плять, плять!). Это все меняет. А уж борьба с дискриминацией путем обратной дискриминации (я бы даже сказала, что самодискриминации) – зачет! Как трахаться за девственность и всякое такое. Очень слаженно поют буржуазные феминистки, националисты и Кадыров в защиту “прав женщины (зачеркнуто) бизнеса”. А я давно говорила о блядском характере всех этих категорий, но тут уж прямо совсем глаза режет

Тем же соц.-демовским дурачкам, которые хотят поддержать этот омерзительный жест, хочу напомнить, что если им не нельзя, то и Стерлигову льзя. А уж от всего этого один шаг до табличек про “черным, ирландцам и собакам” или “нижним чинам вход воспрещен” (что к нашим реалиям еще ближе)

Leave a Reply