Вопрос

#семья #воспитание_лебедей #familyofchoice Ребят, а вопрос-то, вообще, актуальный во всех сферах, не только про физзарядку: Почему вам тогда больно, если вы все делаете правильно?))

 

59301118_10219026205791978_5515708589068517376_n.jpg

 

Sonya Grona

Часто люди мне пишут, мол, болит колено, что поделать, чтобы оно прошло.

И я хотела нудно рассказать о том, что решать надо проблему, а она часто лежит в другом месте, не там, где болит, но это скучно, люди обычно не слушают, когда им это объясняешь.

Поэтому я сегодня немного о другом. Чтобы упражнение приносило пользу, его надо делать правильно. В общем-то, это и есть работа тренера: научить человека двигаться таким образом, чтобы он себя при этом не травмировал.

Недавно я узнала, что в качестве укрепления коленей какой-то горе-врач посоветовал 45-летней женщине, которая ничем не занимается, поднимать прямые ноги, лежа на спине.

Вы еще можете знать это упражнение как «для нижнего пресса».

Вот эта 45-летняя женщина, выполняя такую рекомендацию, сорвет себе поясницу с вероятностью 146%, и к больным коленям добавится еще и больная спина.

Поэтому если у вас что-то болит, вам уже поздно просить «подскажи упражнение». У вас уже есть какие-то нарушения, которые нужно исправлять.

И вам нужна личная консультация или несколько или очень много, с человеком, который вам покажет, как двигаться правильно.

А если вы надеетесь, что вам тренер не нужен, и вы и так все сами сможете, задайте себе вопрос: почему вам тогда больно, если вы все делаете правильно?))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s