Добавил 4 главу Ада на земле.

#Перевод

Мифический Ад, штата Техас. Он слышал все истории и помнил новости, о том, что автомобилисты пропадали возле Эль Пасо. Он никогда не уделял этому внимание, пока его сестра не исчезла. Дениз поехала на новую работу в Нью-Мексико и исчезла. Ее автомобиль был найден брошенным в поле у Эль Пасо, и он был сожжен. Она пропала почти два года назад.

Наконец, нашли ее останки. Ее нашла группа путешественников в холмах почти в тридцати милях от Эль Пасо. Ничего не осталось, кроме костей. Власти подозревали, что у нее сломалась машина, она пошла пешком за помощью, и на нее напали койоты. Правда, это не объясняло сожженный автомобиль. У полиции не было ответа на этот вопрос. Гас знал, что она и не хочет его знать. В течение десятилетий Ад был городской легендой. Через какое-то время, появлялись новые и новые свидетельства, что он существует. Но почему-то многие не хотели в это верить. Гас собирал данные о чокнутом городишке, который был у всех под самым носом, где пытают и насилуют людей, потому что, если признать его существование, придется показать, что они могут с ним справиться. А они не могли. Они не могли остановить это, поэтому они просто притворялись, что городка нет. Но он был. Гас настаивал.

Прочитать можно тут:

https://www.proza.ru/2019/06/28/835

https://prodaman.ru/…/…/Perevod-Tim-Miller-Texas-Ad-na-zemle

https://author.today/work/37873

https://yapishu.net/book/193454

Прослушать полностью тут:

https://vk.com/horrorextreme?w=wall-60479998_27870

Обложка — Иван Кривошеев

#project #book #мирдолжензнатьчтоячитаю #чточитаешь#чтоячитаюсейчас #чточитать #книга #книги #AlbireoMKG #модночитать#bookstagram #книгидлявзрослых #fantasyerotic #fantasy #urbanfantasy#darkfantasy #фэнтези #городскоефэнтези #темноефэнтези #весна #crime#чтиво

#LuluAuthor #WritingCommunity

Image may contain: people sitting

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s