7 глава Фургончика

#Переводы

– Понимаешь? Вся вот это крутая херня, которую ты хочешь сказать, что ты убьёшь нас обоих, что мы за это заплатим. Бла-бла-бла-бла. Я это каждый раз слышу. Хотя я впервые захватил других убийц. Надо сказать, это одна из самых фантастических ситуаций. При лучших обстоятельствах мы могли бы выпить и обменяться опытом. Но раз уж твой парень пытался взять нас в заложники, все закончилось вот так. Не переживай из-за этого слишком сильно. Я подслушал твою маленькую речь. Про то, чтобы быть свободными и вот это вот все. Ну, мне, вот, сорок пять. Тебе сколько? Может быть, тридцать?

– Мне двадцать шесть, мудак.

– ну, пофиг. Ты, видимо, куришь. Эта хуйня сильно старит. Ну, мы тут тоже свободны, но, как везде, существует пищевая цепь. Естественный порядок вещей, есть хищники и жертвы. Акула может быть смертельно опасной и убивать всех в море. Большинство людей думают, что самая опасная – это белая акула. Я готов поспорить, вы были крутыми акулами, да? Ну, наверное, так. Так вот только косатка куда опаснее. Косатки могут убивать белых акул довольно легко. Они такие большие и быстрые, они просто налетают на акул и их оглушают. В этот момент косатка просто вонзает зубы и выдирает кусок. Точно так же, как белая акула может убить кого угодно, косатка может убить акулу, ей это ничего не стоит. Ну, девочка, ты акула, а я косатка.

– Просто дай мне прийти в себя. Тебе просто повезло, вот и все.

– Может быть и так. В любом случае, я тут, а ты там, а твой парень мертв. Как знать, может быть сложится так, что однажды я буду акулой, а кто-то еще будет косаткой. Но сегодня не тот день.

Прочитать можно здесь:

https://prodaman.ru/Albireo-…/books/PerevodTMillerFurgonchik

https://www.proza.ru/2020/01/28/1420

https://yapishu.net/book/217603

https://author.today/work/53648

Оригинальный постер — Татьяна Красина

Благодарность за помощь в оформлении Кудрин «Huker» Михаил и группа Goddess Of Godless

Прослушать полностью: https://vk.com/horrorextreme…

#project #book #мирдолжензнатьчтоячитаю #чточитаешь#чтоячитаюсейчас #чточитать #книга #книги #AlbireoMKG #модночитать#bookstagram #книгидлявзрослых #fantasyerotic #fantasy #urbanfantasy#darkfantasy #фэнтези #городскоефэнтези #темноефэнтези #весна#crime #чтиво

#LuluAuthor #WritingCommunity

Если у вас имеется доступ к чтению произведения, то вы можете оценить его по пятибальной шкале (как в школе), нажав на любую из 5 звездочек. 1-ая звездочка — очень плохо…

PRODAMAN.RU

Перевод.Т.Миллер.Фургончик



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s