9 глава Фургончика

#Переводы

– Эй, милая. Ты можешь нам помочь? У тебя есть ключ? Или смотри, там на столе лежат инструменты. Ты можешь дать нам ту коробку с инструментами, чтобы мы отсюда вышли?

Мэдди просто посмотрела на нее пустым взглядом.

– Это очень важно, чтобы ты помогла нам, милая. Мы тебе тоже можем помочь. Ты знаешь этих людей? Они сделали тебе больно? Твоим родителям? Мы можем тебе помочь.

Мэдди кивнула и посмотрела на стол.

– Я не могу взять коробку. Я держу свою куколку.

– Просто посади ее, она будет в порядке.

– Нет! Я не могу положить свою куколку на пол!

– Хорошо. Я могу подержать ее. Она – такая красивая куколка.

На мгновение Мэдди сжала куклу крепче.

– Все в порядке, милая. Она будет в порядке. Просто дай мне ее немного подержать. И ты сможешь принести коробку.

Мэдди неохотно передала плотно обернутую куклу Монике, повернулась и пошли через весь сарай к столу. Моника держала куклу, которая ощущалась ужасно тяжелой для мягкой игрушки. Она перевернула ее, рассматривая одеяло, которое было жестким и грязным. Мэдди взяла ящик для инструментов обеими руками и потащила его в направлении Моники. Отлично! Она все же сможет просто убраться отсюда живой. Мэдди поставила коробку, пока Моника продолжала смотреть на куклу.

Она развернула несколько одеял, и обнаружила коричневые пучки волос. Она продолжила их разворачивать и увидела, чем на самом деле была кукла. Моника немедленно заорала.

– Что, блять, не так с тобой? – спросил Джордж, когда Моника выронила сверток из рук, уронив его на пол. Одеяла полностью распахнулись и на пол шлёпнулся мертвый младенец. Его лицо было зеленым и коричневым от разложения. Глаза были то ли удалены, то ли уже сгнили. Там было только два пустых отверстия, которые смотрели на нее.

Прочитать можно здесь:

https://prodaman.ru/Albireo-MKG/books/PerevodTMillerFurgonchik

https://www.proza.ru/2020/02/16/1256

https://yapishu.net/book/217603

https://author.today/work/53648

Оригинальный постер — Татьяна Красина

Благодарность за помощь в оформлении Кудрин «Huker» Михаил и группа Goddess Of Godless

Прослушать полностью: https://vk.com/horrorextreme?w=wall-60479998_28361&z=photo-60479998_457239719%2Falbum-60479998_00%2Frev&fbclid=IwAR3XLu-rIEd50_9JYTgJ7kuQr42ChKeG9M1c0vwLRk53v_Brn62cqmK0bpE

#project #book #мирдолжензнатьчтоячитаю #чточитаешь #чтоячитаюсейчас #чточитать #книга #книги #AlbireoMKG #модночитать #bookstagram #книгидлявзрослых #fantasyerotic #fantasy #urbanfantasy #darkfantasy #фэнтези #городскоефэнтези #темноефэнтези #весна #crime #чтиво

#LuluAuthor #WritingCommunity

Перевод.Т.Миллер.Фургончик

Leave a Reply