Зачем?

#familyofchoice #семья Зачем писать романы? Как человек из рабочего класса, я только так могу иметь доступ к масс-медиа. У меня нет тв-канала, нет шоу на радио. Поэтому я упаковал послание в нарратив, чтобы оно дошло до людей – главный инкубатор монстров в нашем обществе, это дом, где жестоко обращаются с детьми.

Мы заставили людей понять, что проблемы общества, о которых мы беспокоимся, напрямую связаны с тем, как мы обращаемся с нашими детьми.

от я: в комментах люди просят ежедневный подкаст на ютубе, мол, так сообщение лучше дойдет. Ну, понятно, весна. А вот его видовой братец, Рослунд бы сказал – не верь, у меня было шоу на тв. Да, популярное, но толку никакого. Сам Рослунд сказал, что книги эффективнее, даже несмотря на то, что не так популярны, как видео. Потому что оптимальнее, если тебе есть, что сказать людям, говорить тем, кто читает, а значит, думает. Именно они могут изменить мир.

Andrew Vachss

February 28 at 12:13 PM

Why write novels? As a working-class person, it’s the only mass medium I have access to. I don’t own a television station. I don’t have a radio show. I’ve got to wrap this message in a narrative to get it through to people: The major incubator for monsters in our society is the home where a child is abused.

We’ve got to get people to understand that the problems we worry about in society relate back directly to how we treat our children.

Leave a Reply