14 глава Фургончика

#Переводы

– Черт, ну ладно. Я полицейский Хоусер. Давайте я вас отсюда вытащу. – Он направился к одной из женщин. Но до того, как он до нее дошел, сзади послышались шаги. Он обернулся, достав пистолет. Он почти выстрелил, скорее всего, сзади подбирался убийца, но это была маленькая девочка куклой в руках.
– Эй, малышка. Ты в порядке? –спросил он.
– Не доверяйте этой сумасшедшей сучке, – завопила одна из них. Другая тоже заорала, и они устроили целую какофонию. Рик обернулся и махнул рукой.
– Вы обе, заткнитесь, там. – крикнул он и затем обернулся к девочке. – Где твои родители? Эти плохие люди делали тебе больно?
– Они обидели мою куколку, – ответила девочка. Она протянула ему куклу. Из-за недостаточной освещенности ему потребовалась некоторое время, чтобы понять, что она держала мертвого ребенка. Его глаза расширились, когда он посмотрел на нее, и она в тот же момент воткнула маленький нож ему в глаз.

Прочитать можно здесь:
https://prodaman.ru/Albireo-…/books/PerevodTMillerFurgonchik
https://proza.ru/2020/04/18/2057
https://yapishu.net/book/217603
https://author.today/work/53648

Оригинальный постер — Татьяна Красина
Благодарность за помощь в оформлении Кудрин «Huker» Михаил и группа Goddess Of Godless
Прослушать полностью: https://vk.com/horrorextreme…

#project #book #мирдолжензнатьчтоячитаю #чточитаешь#чтоячитаюсейчас #чточитать #книга #книги #AlbireoMKG #модночитать#bookstagram #книгидлявзрослых #fantasyerotic #fantasy #urbanfantasy#darkfantasy #фэнтези #городскоефэнтези #темноефэнтези #весна#crime #чтиво
#LuluAuthor #WritingCommunity


PRODAMAN.RU

Leave a Reply