Добавил 37 главу Все возьми ^__^

#книги #творчество

В момент, когда Искандер оказался наверху, он не мог ударить и не мог вырваться, мог только смотреть в смеющиеся глаза противника. Это взбесило его еще больше, всякий раз, рядом с Фреем он терял самообладание. От непрошибаемой уверенности викинга сомнения одолевали еще сильнее. Фрей давно определился с тем, что хочет в жизни, и неумолимо претворял желания в жизнь, это он, Искандер, не знал, чего хотел от жизни. И викинг постоянно указывал на это. Искандер зарычал и ударил лбом Фрея в лоб, но северянин успел увернуться, словно ожидал, удар соскользнул, мужчина с силой потерся о висок и щеку викинга, всего на мгновение потерял равновесие, но восстановил его уже Фрей, теперь оказавшись сверху. Бирюзовый взгляд все так же смеялся.
— Не знал, что делать, Иска? – насмешливо сказал Фрей на языке Искандера. – А я знаю.
Все так же руки противников были сцеплены. Фрей склонился и поцеловал шейха в губы, язык викинга прошелся по зубам Искандера. Шейх досадливо громко выдохнул, невзирая на возможную опасность, отпустил руку Фрея, и оттолкнул его от себя, откатился и быстро вскочил. Фрей рассмеялся, казалось, расслаблено, остался лежать на полу.
— Спокойно тебе не живется, — зло выплюнул Искандер.
— А ты все ломаешься, Иска. Обрати внимание, я не обездвижил тебя на этот раз.
Искандера окатило унижением. Он не сдержался и замахнулся, чтобы пнуть лежащего противника. Фрей со смехом проворно откатился, нога прошла мимо. Искандер смог удержать равновесие, он быстро ушел, краем глаза следя, чтобы Фрей не кинулся на него снова.
Фрей проводил Искандера взглядом, перевел его в небо, когда шейх скрылся из вида. Солнечный луч сквозь листву попал прямо в глаза Фрея, но тот не боялся солнца, и мог смотреть на него даже в полдень. Только бирюза засверкала ярче, но этого было некому видеть.
Искандеру хотелось бы думать, что во всех его бедах виноват Фрей. Никак не получалось игнорировать северянина! Фрей был как заноза. Гневно думал шейх, золотые глаза мужчины зверино горели. Сейчас он не выглядел добродетельным созерцателем, а был больше похож на песчаного разбойника. Ну что ж, раз не удается обходить его стороной, тогда пришло время ответить.
Искандер расправил плечи, словно готовясь к ожидаемому бою.
Бело-золотой вспышкой красоты со стороны сераля появилась Тристакинния. Она была в нежном шелковом одеянии, небесно-голубом, как ее глаза, в местных украшениях, и носила она их, как носят местные женщины, когда наряжаются, чтобы ублажать своего мужчину. Так ходить по дворцу было, конечно, не принято, все равно, что голой. Но, вероятно, Тристакинния этого не знала, она шла гордо и уверенно, как обычно, как хозяйка этого чужого места. Женщина шла к себе, конечно, чтобы встретить в этом наряде Фрея. Искандер невольно выдохнул вздох восхищения, бровь мужчины изумленно изогнулась, он застыл, любуясь видением. Весь гнев тут же отошел на второй план.
— Искандер? Ты упал? Что случилось? Ты опять дрался с этим иблисом? Искандер?
Шейх вздрогнул. Эйшан коснулась его плеча, проследила за его взглядом и презрительно прошипела:
— Бесстыжая дикарка.
Искандер непроизвольно разочарованно вздохнул, оглядел одежду.

Прочитать можно здесь:
https://litmarket.ru/reader/vse-vozmi
https://prodaman.ru/Albireo-MKG/books/Vse-vozmi?cpage=1&ok
https://author.today/work/22541
https://proza.ru/2020/04/29/2244

#project #book #мирдолжензнатьчтоячитаю #чточитаешь#чтоячитаюсейчас #чточитать #книга #книги #AlbireoMKG #модночитать#bookstagram #книгидлявзрослых #fantasyerotic #fantasy #urbanfantasy#darkfantasy #фэнтези #городскоефэнтези #темноефэнтези #весна#crime #чтиво
#LuluAuthor #WritingCommunity

все-возьми.jpg

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s