^__^

как я сел на шпагат. В юности я делал зверскую гимнастику, два раза в день, и там была куча упражнений на растяжку. Но на шпагат я не пробовал сесть – потому что это сложно же, где-то после года знакомая мне сказала – ты на шпагат можешь садиться? Я говорю – не, на шпагат не могу. Она: да не может быть, я же вижу по растяжке, что это шпагат. Попробуй. И, таки, да. Оказалось, что могу.
Но у нас как было. В СССР были физиологи, которые все знали про зажимы, рефлексы, как правильно тренироваться и так далее. Это было скучно, но полезно. И чтобы найти их книги, надо было тоже как-то сильно мозг прикладывать. Я не знал тогда где это все найти. Потом, в 90е появились свистелки и перделки – безграмотные, яркие, много, везде! Но оно все было адово безграмотное. Теперь мир такой – информации очень много, она везде, теперь в ярких обложках и профессионалы и бездари. Но искать нужно все тех же умников, которые знают базу.
Соня знает, идите, вот, к ней, а то будете годами растягиваться, даже не зная, что можно быстрее.

Image may contain: Sonya Grona, shoes

Sonya Grona

Слушайте, если вы не видели в этих ваших инстаграмах, то щас вам расскажу.

Я хочу запустить мини-курс по шпагату и растяжке. Будет 4 занятия (теория+практика), где мы разберем, как наконец-то сесть на шпагат.

Для тех, кто:
– практикует сам
– преподает, но не знает, как работать с нервной системой и рефлексами.
– давно и безуспешно пытается сесть на шпагат
– хочет узнать, как снимать ЛЮБЫЕ спазмы.

Я буду рассказывать, как работать с нервной системой, потому что обычно именно она тормозит растяжение мышц. А способность растягиваться – важнейшая для нашего тела.

Я возьму только 5 человек, потому что хочу новый формат попробовать, так что вас ждет практически индивидуальная работа ))
2000 рублей за все про все. Аттракцион неслыханной щедрости, да )

Leave a Reply