Добавили 6 главу Сердце Кан-Дзиру

#Сердце_Кан_Дзиру #книги

«- Прячешься? — голос был красивым, но интонация резала, как наточенный жертвенный нож.
Она быстро обернулась, маленький кабинет чуть качнулся и поплыл перед ее глазами от резкого движения. Золотокрылый синеглазый молчал, словно ожидая, пока картинка мира восстановится перед ее глазами.
— Какая ты маленькая, — произнес юноша в тот же момент, когда кабинет перестал плыть перед глазами Ито, и подался к ней, погладил ее по щеке тыльной стороной пальцев, — дрянь. Хотя дрянь ты, как раз, большая.
Резко и сильно, не меняя выражение лица, он ударил ее только что ласкавшей рукой.
Ито, не ожидая подобного, только охнула и попыталась отпрянуть, но юноша удержал ее, схватив за волосы, настолько сильно, что ей пришлось задрать голову. Он присел рядом, холодно ее оглядывая. Вот сейчас слезы особенно близко подступили к глазам девы. Унижения завоевателя никогда не были настолько обидными. То, что он делал, было понятно. Это было право победившего. А необоснованные оскорбления того, кто был настолько близок, что был допущен до крыльев, было обидным до слез.
— Шлюха, — со злым смешком сказал Крыло, — Почему ты еще жива? Почему он еще жив? Вот ведь бесполезная тварь. Скорее всего, тебя уже радостно поимел твой охранничек, а ты не глядя, как впрочем и всегда, дала ему. Да? Он давно на тебя облизывался, я видел.
Юноша зло выдохнул, Ито хотела произнести что-то в оправдание, но он, увидев ее движение, тут же ударил девушку в живот и истерично зашипел.
— Заткнись, заткнись, сладкоголосая дзиру, не смей мне тут разливаться своей ложью, — он уткнулся лицом в изгиб ее шеи и нежно зашептал, — Почему ты с ним? Как ты смогла поверить этой ядовитой гадине? — он рассмеялся, отступая от нее и снова ударил голосом, как ножом — Тебе, в любом случае, не жить. Чтобы дальше ни было, ты сдохнешь. Я, конечно, попробую тебе помочь и сделать твою смерть проще, но ты этого не заслужила
Он хотел было уйти, но что-то еще вспомнил и внимательно посмотрел на деву.
— Я защищал тебя, но увидев тебя с этим, — юноша словно выплюнул последнее слово, — теперь даже не сомневаюсь, что ты действительно открыла двери этому зверю в сокровищницу кристалла, отвела глаза Фениксу и охране.
Ито только собиралась вскинуться, опровергая обвинения, но он, снова не меняя выражения лица, ничем не обозначая свое намерение, пнул ее в лицо. »

Прочитать можно здесь:
https://litmarket.ru/books/serdce-kan-dziru
https://prodaman.ru/Albireo-MKG/books/Serdce-Kan-Dziru
https://author.today/work/76986
https://proza.ru/20…/…/15/919https://yapishu.net/book/244540
https://yapishu.net/book/244540

#project #book #мирдолжензнатьчтоячитаю #чточитаешь#чтоячитаюсейчас #чточитать #книга #книги #AlbireoMKG #модночитать#bookstagram #книгидлявзрослых #fantasyerotic #fantasy #urbanfantasy#darkfantasy #фэнтези #городскоефэнтези #темноефэнтези #весна#crime #чтиво
#LuluAuthor #WritingCommunity

No photo description available.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s