Для умненьких

#Amnuel #Свет_глаз_драконов #Way_of_the_Liberation

Чтобы не было страшно жить.

Лабиринт
https://www.labirint.ru/books/754817/
Озон
https://www.ozon.ru/…/miry-kotorye-my-vybiraem-181185083/
books.ru
https://m.books.ru/…/miry-kotorye-my-vybiraem-5171659/
my-shop.ru
https://my-shop.ru/shop/product/4102744.html

 

Павел Амнуэль

Image may contain: Павел Амнуэль, text

В издательстве “Солон-пресс” (Москва) вышла моя книга “Миры, которые мы выбираем”.
В книгу вошли две научно-фантастические повести “И никого, кроме…” и “Смещение”, а также Послесловие, давшее название сборнику.

Две научно-фантастические повести в этой книге – об идеях эвереттики, нового направления в физике, которое только зарождается. Эти повести – о жизни, которая еще предстоит. О любви и смерти. О любви и жизни. О дорогах и мирах, которые мы выбираем. О событиях странных, невероятных, но происходящих с нами здесь и сейчас. Один из главных персонажей повести «Смещение» – Хью Эверетт, ученый, создавший новую физику. Человек, изменивший мир.

В Послесловии читатель найдет описание методов, с помощью которых фантасты придумывают новые идеи, и узнает об изобретениях и открытиях, сделанных авторами научно-фантастических произведений.

Книгу можно приобрести в интернет-магазинах “Лабиринт”, “Озон”, books.ru, my-shop.ru и др. Ссылки на магазины – в первом комменте.
Кроме того, на “Озоне” поступила в продажу и книга “Вселенные: ступени бесконечностей” (издание второе, дополненное). К сожалению, товар уже закончился, но в ближайшие дни поступит дополнительный тираж.

Leave a Reply