Именно так

 

 

Ol Albireo

ЕСЛИ ВАШИ СЛОВА НЕ ИНТЕГРИРОВАНЫ В ЖИЗНЬ, ТО В НИХ НЕТ СМЫСЛА.

На картинке топик стартер, под ним охи-вздохи, что погубили природную красоту изверги в угоду урбанизации.

Диалектично люди правы, и подтверждают необходимость придомных территорий. Но фактически они конечно ни о чем не думают, просто считают, что лично им, уже как-то пристроющимся, сделали хуже, чем было. И плевать, что машины некуда ставить и они же сами хотели купить/снять квартиру не на окраине города, да и жить в селе, где везде поля и трава, не хотят. Это же не у них, по крайней мере сейчас. А о завтра и тем более о других пусть бабайка думает.

В том и дело, надсистема такая штука, которая учитывает входящие в нее системы и подсистемы. А если пытаться изменять что-либо, не учитывая как это будет вписываться в жизнь, то даже из самого хорошего дела не получится хорошо.

Потому и грустно, что придомных территорий у новых домов нет, а у старых пытаются отжать. Потому и тоскливо, что не на своем месте и нужно ехать в село с такими замашками, а не пытать город. Потому и стресс, что дома в веселенькие цвета раскрашены. И так далее и тому подобное длинным списком.

Союз, рассчитав эстетические и физические нормы, сформировав госты, создал решения «как жить хорошо» и полагал, что его люди подтянутся с пониманием почему именно так. Его люди и подтянулись, и ушли вместе с ним. А те, что остались, на развалинах артефактов, не понимая почему и для чего созданы многие их них, перебивая друг друга спорят «как жить хорошо».

И вот это тупое «я знаю как красиво» и потом ни с чем не увязанное утверждение в вакууме – эт хуйня, которую нельзя учитывать всерьез. Да собственно, никто и не учитывает, если вы на это рассчитывали, то зря.
Image may contain: flower, plant, nature and outdoor, text that says 'на месте месте этого пустыря с маками y магазина DOMKO недалеко от этого MASTERHAUS'a TO ли что-то что-то построили, TO ли просто устроили паркинг.'

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s