9 глава Сердце Кан-Дзиру

#Сердце_Кан_Дзиру #книги Добавили 9 главу.

— Атони, что ты наделал? Зачем?
— Чтобы с ними не было так! — и с криком юноша кинулся к Ито, сжал ощипанное крыло, дева из-за непонятной для самой себя заторможенности, не смогла сдвинуться с места, чтобы отстраниться, и поэтому не спаслась от сильных пальцев юноши, только глухо вскрикнула от боли. Он горячо зашептал ей в ухо, продолжая сжимать крыло, словно цель его была сломать некрепкие кости. — Сейчас бескрылые в фаворе, так что их больше никто не унизит.
На подоконнике, окружённая светом, лежала пресловутая книга казней.
— То, что ты сделал и есть унижение. Ты поступил не лучше завоевателя.
Атони ударил Ито в челюсть, прерывая ее слова.
— Не смей! Не смей здесь даже говорить о нем! И, тем более, сравнивать меня с ним! Ты, что, пришла сюда унижать меня? — юноша стремительно распалялся, оглядел Ито с головы до ног, — Я, похоже, был слишком ласков с тобой. А тебе, оказывается, нравится пожёстче. И сегодня я недодал тебе пинков, раз ты пришла ко мне, за новой порцией.
Ито покачала головой, глядя на юношу и физически чувствуя, как тонкая ниточка любви рвётся, разъединяя их.
— Он убьёт тебя.
— Ты угрожаешь мне? — красиво вычерченые губы Атони изогнулись в усмешке. — Маленькая, чистенькая, бедненькая принцесса, ставшая подстилкой, обрела знания угроз? Что тебя этому научило? Дележка мира? Член этого бескрылого ублюдка у тебя во рту? Ах нет, два члена! Ты же наверняка дала двоим! — с каждым словом юноша произносил слова все более зло и стал снова наступать на деву. — Вот же ты мерзкая тварь. Знаешь, я слышал, что за твою голову назначили немалую цену. Вот ты, вот твоя голова, ничего про то, что голова должна быть на теле не говорилось.
Атони взмахнул тонкой нитью, которую держал в руках и ее длины хватило чтобы обвиться вокруг шеи Золотой Девы.
Ито очень долго учили, что если что-то грозит ее жизни, то она обязана звать Райма, так как он отвечает за безопасность. И сейчас, совершенно не думая, просто искренне напугавшись и поддавшись инстинкту, выработанному годами присутствия Райма на посту безопасности, она с отчаянием захрипела, прорываясь голосом по пространству, вперёд мысли о предательстве того, кто должен был защищать:
— Райм. Райм. Райм!
Нить легко натянулась, порезав кожу и проникая глубже. Золотая кровь выступила из раны.
Райм оказался в комнате, превращая всех в статуи. Двигаться мог только он. Говорить, правда, могли все. Райм давал жертвам, обычно, такую возможность, если ему не становилось скучно их слушать.
— Принцесса, ну что ты шляешься где попало? — он аккуратно снял золотую нить с шеи Ито. Провел ладонью по ране, начиная исцелять ее, но остановился. Усмехнулся. — Пусть хозяин решает, что с этим делать.
— Райм, — в голосе Ито прозвучала неподдельная благодарность, потому что с ее отношением к нему, он был в праве не откликаться на зов, тем более, что больше не являлся тем, кто обязан ее защищать. — Спасибо. Можешь унести маленькую деву отсюда? Страшно оставлять ее среди всего этого.
Райм остро рассмеялся.
— Ох, Ито, а этих всех можно оставлять, да? Беги домой, быстро, — отпустил он Ито, и направился к Атони. — Что с тобой не так? Вас же, вроде, наставники имели в хвост и в гриву.
— Райм, он просто начитался… — Ито было больно защищать Атони, вряд ли он заслуживал этого, после своих деяний, но даже, если не считать, что Райм принадлежал завоевателю, Ито однажды наблюдала наказание назначенное и исполненное Раймом. Атони больше бы понравилась просто смерть.
— А я оказался прав, ты трахаешься с ним, — послышался смех Атони, — тебя как-то не остановить в сотворении зла. Все до чего ты дотрагиваешься — рушится! И что же тебе, вытраханая дрянь, не хватало?!
Черные глаза Райма весело сверкнули серебром. Он подошел к Атони совсем близко.
— А почему трахаться со мной это зло?
— Потому что ты предатель. Все что связано с вами двумя — это… — Атони захлебнулся от пылающего в нем гнева, — всегда связано с мерзостью, — если бы он не был статуей, то его скорее всего передернуло от того, насколько мерзкими он считал и Райма, и Ито, и то, что они по его мнению делали друг с другом.
— А, поэтому, — понимающе покивал Райм. — ты забавный. Возьму тебя поиграть. Тебе все равно за попытку порчи имущества Катаны невеселое будущее светит. Хоть поиграю. А почему с нами двумя? Катана и Кин, значит, в этой мерзости, по-твоему, не участвуют?
Атони зашипел. Ито тяжело выдохнула, она с тяжестью в сердце приняла факт потери Атони, Райм на полпути не остановится. Тоненько ударило понимание, что если бы она, действительно, сидела на месте, ему может ничего бы не угрожало, с другой стороны, он отпиливал крылья и, не приди она, то он бы считал такой путь освобождения возможным. Было больно быть виноватой, потому что даже в радужных перспективах ситуация не была даже на треть победной.
— Красивый же парень, чего ты дуркуешь-то, не приходя в сознание? — хмыкнул Райм. — А этих-то за что, травмированный?
Паук растворил стены в доме, глядя на обескрыленное семейство.
— Массовое безумие. Кто доброволец? Кто добровольно отказался от Ордена Феникса? Это не считается никаким нарушением. Быть дураком пока можно. — Улыбнулся Райм. — Добровольцев отпущу с миром.
Прочитать можно здесь:
https://litmarket.ru/books/serdce-kan-dziru
У кого не открывается литмаркет, попробуйте здесь:
https://litlife.club/books/338653

Пока на продамане тоже будут обновления. Но так как там ебанутые условия для продаж, до конца там книга не будет выложена. Там только до тех пор, пока Все возьми не кончится.

#project #book #мирдолжензнатьчтоячитаю #чточитаешь #чтоячитаюсейчас #чточитать #книга #книги #AlbireoMKG #модночитать #bookstagram #книгидлявзрослых #fantasyerotic #fantasy #urbanfantasy #darkfantasy #фэнтези #городскоефэнтези #темноефэнтези #весна #crime #чтиво
#LuluAuthor #WritingCommunity

сердце кан-дзиру

About svyat0s

Не выношу никакой формы ксенофобии. Ко мне можно сразу обращаться на ты. Я никому не враг. Если вы склонны к любой форме ксенофобии или любите пользоваться расхожими шаблонами и заблуждениями, если у вас какие-то трепетные чувства – религиозные, конспирологические, возрастные или псевдоинтеллектуальные, еще какие-то, не читайте меня, вы можете быть оскорблены самым жестоким образом. Ленинец-дзержинец. Полиглот. Психолог. Эсперантист. Писатель. Переводчик. Лингвист. Антисталинист. Антипутиноид. Космополит. Внеконфессиональный саентолог. В счастливых отношениях. Гей. Высокомерный. Самовлюбленный. Эгоистичный. Дружелюбный. Люблю Киркорова, Михайлова и Аиду Гарифуллину. Не люблю Макаревича, Ваенгу и Лепса. Люблю Амнуэля, Ефремова и Булычева. Не люблю Стругацких и Достоевского. Религии - зло. Домашние животные в квартире - живодерство. Семья - не ДНК. Родина - не география. Мой сайт: https://albireo-mkg.com http://www.lulu.com/spotlight/AlbireoMKG приобрести книги https://bookscriptor.ru/authors/profile/29499 приобрести книги А также ознакомиться с книгами можно на Ридеро, Литресе, Амазоне и в пиратских библиотеках)) Почитать книги: https://litmarket.ru/albireomkg-p2994 https://litlife.club/books/338653 https://www.goodreads.com/author/show/18583462.Svyatoslav_Albireo Почитать и приобрести, кстати, можно и на сайте. Деловые сайты: https://www.linkedin.com/in/eyvalbireo https://theopenmic.co/user/albireoeyv https://independent.academia.edu/SvyatoslavAlbireo albireofirokami.tumblr.com блог на Эсперанто https://www.facebook.com/SVYAT0S тут я живу в сети http://svyat0s.wordpress.com базовый блог https://vk.com/id5224530 https://twitter.com/svyat0s https://www.instagram.com/albireomkg Языковая группа, лингвистические шутки, статьи о изучении языков и о том, как работает мозг: https://vk.com/svyatoslavalbireo Фб:https://www.facebook.com/albireomkg/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s