Новая глава Все возьми

Выложили 43 главу Все возьми.#Все_возьми

— Теперь все будут смеяться надо мной, — вздохнул Мейраз.
— Для того, чтобы люди смеялись над тобой, не бывает «теперь». Люди смеются над кем-то, не из-за того, что он что-то сделал или не сделал, а из-за того, как он относится к тому, что сделал. И по той же причине люди перестают смеяться над кем-то, — сказал Фрей.
— А как тут относиться?
— Ну, а ты из-за чего переживаешь? Что ты сделал не так? Над чем могут смеяться?
— Я жил с мужчиной, не желая этого, и не сказал ему об этом. А потом оговорил его, как будто он насильник. Его мог казнить Рошах или султан. А виноват я. Потому что не сказал…
— Для тебя это было насилие. И тебя это так ранило, что ты перестал верить людям. Перестал верить, что есть те, кто может встать на твою сторону. Никогда не переставай верить. Чтобы с тобой ни происходило в жизни. Даже если вокруг тебя действительно враги, знай, что где-то есть и друзья. Если ты веришь в честность, а все вокруг лицемерны, знай, что ты не можешь быть один. Если ты умеешь любить, а люди вокруг не умеют, знай, что не может быть такого, что ты один в мире, кто умеет любить. Это значит, где-то обязательно есть такие же, как ты, кто думает так же и хочет того же. Никогда не переставай их искать, — усмехнулся Фрей. – Никто не уникален. Во что бы ты ни верил, чего бы ты ни желал, всегда есть такие же. Всегда есть люди на твоей стороне. Просто иногда они далеко.
— А если жизни не хватит их найти? – спросил мальчик.
— Это если не искать, — снова усмехнулся Фрей. – Твоя вина, и она только перед собой, лишь в том, что ты перестал верить в то, что ты не один. #фентези #гей_лав_стори

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s