Левые и все такоэ.

#socialism #communism
Социалистический тип мышления, это самый передовой и человечный тип. Любое отставание во мнениях, во взглядах, любая косность – антисоциалистична, и уж тем более антикоммунистична. Также, социалистическому типу мышления обязательно претит враждебность. Женщины – враги; геи – ненормально; америкосы – рептилоиды; другие нации – унтерменши; мужчины – насильники; интернационализм и глобализм – убивает страну; высочайшая цель – продолжение рода – все это антикоммунистическая и антисоциалистическая риторика. Если вы за все хорошее и против всего плохого, и в этом плохом у вас люди по неотъемлемому признаку или предпочтениям, то плохое – это вы.
Это лакмусовая бумажка, ваше отношение к миру.
Конечно, есть много недоразвитых, запуганных, озлобленных, враждебных, лицемерных, фальшивых людей. Но ведь любой социалист и коммунист должен понимать, что такой человек, он такой от безграмотности. И подлый человек – он подлый от страха. Нет, ему не нужно спускать все с рук, но социалист, коммунист – это человек, который понимает исторические причины развития общества. С этими людьми не нужно иметь дела, но этих людей не можно желать ставить к стенке. И потому удивительно, что в 21 веке есть среди социалистических движений люди, которые желают что-то запрещать и кого-то куда-то не пущать. Ребят, ребят, такие режимы не живут долго. Диктаторы, вообще, долго не живут. И их режимы ненадолго переживают их. Потому что такие режимы античеловечны, и человеки делают, пусть и исподволь, все против такого режима.
Социализм и его развитая стадия коммунизм же – естественное состояние человека.
Поэтому даже и полемики быть не может. Потому что не может быть развитого человека, который выступает против социализма и коммунизма. Все чаяния людей, самый желанный уклад жизни – это коммунизм. Даже капиталисты пытаются устроить за деньги свой маленький внутрисобойный коммунизм. Посмотрите в желанную жизнь и вы увидите там признаки социализма.
То, что вы знаете в странах, где, говорят, социализм, и то, что вас там пугает – вас пугают, как раз, антисоциалистические и антикоммунистические проявления. Вас пугает лицемерие (хотя чего оно вас пугает, вы же в нем всю жизнь живете). А лицемерие – антисоциалистично и антикоммунистично.
Если вы этого не понимаете – читайте, это значит, вы просто еще не образованы достаточно для понимания этих вещей. Если социализм для вас гулаг, запрет на джинсы, но порядок и колбаска за 2.20 – читайте, вы все еще не образованы достаточно для понимания.
Поэтому какая может быть полемика? Если человек спорит о том, хорошо ли коммунизм, он просто невежественен. Конечно, социалист и коммунист вступают в эти разговоры, но это нельзя назвать спором или даже полемикой, потому что там предполагается равный уровень знаний, а тут просветительская беседа со стороны красных.
И еще более удивительно, что в 21 веке есть еще такие невежи. Ведь все материалы в доступе.

Leave a Reply