Отзыв на Око силы

on

Yulia Alexeeva:
В рамках марафона #ЛитРид от писательской сети Литмаркет продолжаю знакомиться с новыми художественными произведениями и их не менее интригующими авторами.

Книга 2. Мой выбор пал на роман-размышление «Око силы» автора Albireomkg.

Приступая к прочтению книги, не ждала ничего особенного. Прежде всего читателя вводит в заблуждение аннотация романа «Око силы».

Сразу создаётся впечатление, что роман возрастной, и адресован тем читателям, которые прожили не один десяток лет, и сделали внушительные запасы жизненного опыта и даже авторитета:)

«Око силы» — это история, прежде всего, об одиночестве. В романе каждый из нас найдет ответы на те вопросы, которые переодически возникают у взрослых людей, предпочитающих поразмышлять на досуге в тишине за чашечкой чая:).

Как часто многие из нас не хотят идти за толпой, которая всегда знает, как правильно и надо. Имея собственное мнение, мы фактически обрекаем себя на одиночество, никому не нужные отношения, воображаемую любовь и дружбу. Ведь так надо и принято в обществе…

Роман «Око силы» найдет свой отклик в сердцах молодых людей от 25 и старше. Он станет именно тем другом, настоящим и искренним, которого, возможно, никогда не будет рядом в реальной жизни. Также «Око силы» окажется и испытанием для тебя, дорогой читатель. Он даст тебе честный ответ — умеешь ты сам дружить, и способен ли принимать дружбу без преград и условностей.

Читать книгу «Око силы» довольно легко. Автор Albireomkg делится с удовольствием, хоть и с некоторыми опасениями, своими размышлениями о жизни. А сколько же внимания, доброжелательности и заботы уделил автор в своем романе «Око силы» центральным персонажам, но при этом и не забыл самого читателя.

Хотя сюжет романа «Око силы» больше напоминает разговор по душам, в нем есть интрига. Albireomkg смог удержать её на протяжении всего романа. После прочтения «Око силы» мне захотелось перечитать эту реальную историю, обращая больше внимания на поведение главных героев.

Первоначально при прочтении романа «Око силы» меня увлекли именно лирические отступления автора. Главная героиня в стиле «Сама себе придумала — сама себе обиделась» в середине романа не производила такого глубокого впечатления и осмысления, как его после прочтения.

Психологическая правда, как обозначил свой роман «Око силы» Albireomkg совершенно не давит на читателя. Она даёт возможность осознать, насколько важно и бесценно быть самим собой. «Жизнь это не вещи, и даже не люди», как «Ничего не купить за листики в настоящем магазине»…

После прочтения романа «Око силы», остались самые лучшие впечатления. Книга Albireomkg стала не данью модным трендам, а искреннем криком души, который отзовётся в сердце каждого из нас.

Хотя современная проза нынче не в моде, однако именно такие книги меняют многое в жизни. Для кого-то «Око силы» станет откровением, а для кого-то шокирующей правдой, но точно придет осознание того, что сейчас пришло твое время быть собой, чего бы это не стоило…

Благодарю за внимание всех к моему скромному отзыву. С удовольствием, приглашаю всех познакомиться с творчеством автора Albireomkg, за чашечкой его любимого чая…

Прочитать можно здесь: https://litmarket.ru/books/oko-sily

миж-1

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s