Отзыв на книгу AlbireoMKG #Безднища

Итак, я сейчас участвую в марафоне #лит_рид с книгой #Безднища, ее можно прочитать ее бесплатно на марафоне. И у меня первые отзывы.

Отзыв от вдумчивой и серьезной
Эркингуль Койбаковой:
Очень неординарная книга, раньше не читала такого формата.
Книга больше психологическая с тонким юмором и отношением к окружению.
Главный герой писатель, учитель, переводчик, короче разносторонне развитый человек едет за компанию с друзьями в Мюнхен.
Он смотрит на города под другим углом туриста, я его понимаю, потому что когда все бегут что-то смотреть мне интересно не это, а другое простое и душевное. Его цитаты и описание мест где он находил у меня вызывал смех , потому что мне казалось что я там стою рядом с ним и читаю все это. Про вай фай он просто попал не в бровь, а в глаз. ))) Его мировоззрение к прошлому, настоящему очень увлекательно читать. Начинаешь тоже вести внутренний диалог, а как для тебя все это? Про то как пить пиво это будет самый необычный и веселый момент в том что он очень грамотно описал ситуацию и дал понять что этот пафос не нужен никому, а мне было смешно читать как этот ритуал проводили. То же самое думала зачем? Он молодец правильно поступил, дал понять что у каждого свое мнение и Мариян должен был признать все. Жаль что нет продолжения хотела почитать что же было потом?
Его друг Мариян музыкант со своей красотой и внешне и голоса. Но типичный музыкант капризный, истеричный и своенравный. Любит играть на публику. Многие свой пар выпускают за счет пьянства, наркотиков и прочего, а он за счет скандалов. Вначале я подумала что это капризная девушка нашего главного героя, от этой истины не далеко ушла. Важное качество главного героя Славы то что он чувствует Марияна и умудряется сглаживать все острые углы и не только. А Мариян Славу удерживает как якорь с миром. Без него он теряется, превращается в маленького беззащитного ребенка, которому нужен человек чтобы стоял рядом и он держался за него и не терялся. Манеры Марияна больше смешили чем, злили, я на него не могу злиться наоборот смеялась над его попытками что-то делать. Показывать свое я. Это непередаваемо ,надо почитать книгу чтобы это почувствовать.
Божен, самый адекватный герой из всех, вроде со всеми, но при этом имеет свой мир. Мне он понравился, думаю что ему не надо бросать тем чем занимался до музыки. Это прекрасно, и его чувства когда Слава говорил об этом чувствуется что, скучает, но не может так как ушел в другую ветку одного дерева.
Асен, мне жалко парня, не простая судьба сделала его таким. Может если бы, да ка бы. Все время вспыхивали такие вопросы в голове. Он боготворит Марияна, но при этом жутко ревнует к Славе зная что без Славы они уже не те. Необычная ситуация. Если у человека так будет всегда он плохо закончит.
Второстепенные герои очень необычные и интересные люди. Мне по душе пришелся Франческо.
Пока читала книгу, узнала много чего интересного о Европе,своих нюансах и как можно улучшить свои условия. Побывала заочно в городах, посмотрела на города и страны глазами Славы.
Не знаю что еще написать? Вроде все.
Большое спасибо за книгу автору. )))
Прочитать книгу можно здесь: https://litmarket.ru/books/bezdnishcha?id=14&rc=2
Ссылка как попасть на марафон:
https://vk.com/litrid
Фотоальбом к проекту: https://vk.com/album-203521743_280969530

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s