Огонь они добыли сами

on

Ну и давайте уж сразу последний обзор на сегодня, примажусь, как обычно, к Эндрю со своей книгой-участницей Черной пятницы))
Сборник рассказов НФ «А Прометей был после выдуман».
Заметки космопсихолога Амия Лютерны. Далекое будущее, жесткая НФ.
Конечно, было бы прикольно, если бы к Черной пятнице я записал еще одну заметку (Амией надиктовано еще 4 заметки, но я не привел их еще в литературный вид). И я сейчас занят редактированием «Лишних пазлов». В одной из заметок Амий упоминает, что ему довелось встретиться с самим собой из соседней ветки многомирия. Вот, в «Пазлах», оказывается.
Сейчас в сборнике 3 рассказа, каждый из них решает психологическую задачу. И, казалось бы, там квантовая физика, мир будущего, но там есть то, что вы можете применять в своей жизни прямо сейчас, чтобы улучшить ее качество. А я бы хотел жить в мире, где бы у людей качественно была улучшена жизнь. Вы тогда не кидаетесь на других, как собаки и не захлебываетесь враждебностью. Поэтому я сделал этот сборник тоже участником Черной пятницы.
В «Элохим — число множественное» напоминание, что если вы будете причиной происходящего, а не следствием, то результат будет такой, какой вам нужен.
«Нет времени», собственно, позволяет умалить гнусное воздействие стрелы времени. Умненькие, возможно, смогут и вовсе выйти из-под ее влияния.
В «Горсть красоты» напоминание, что у вас есть место в системе, поэтому не нужно пытаться занять чужое.
Набраться всякого и научиться плохому (с точки зрения физической вселенной, она не любит, когда вы освобождаетесь от ловушки) тут:
https://litmarket.ru/books/a-prometey-byl-posle-vyduman?id=14&rc=2

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s