Гармония в людях, не в музыке

on

Я обожаю Фадеева. Талантливый и трогательный до сердечной дрожи, как все демоны, конечно (привет тому же типажу — Тесле из Терры Инкогниты квантовой девочки Лидии Ситниковой, прочитать тут: https://litmarket.ru/books/terra-inkognita-tehnohaos?..).
Люблю его с первой песни, все эти годы. И мне очень нравится его голос, в некоторых руладах он уходит прямо в нечеловеческое звучание, как инструмент звучит, я, вообще, такой эффект в голосах люблю, он не у всех классных певцов бывает.
Но, как издержка типажа, он мороченный, он в вечном поиске, в вечных бесконечных цепях знаний, и уж если во что-нибудь упорется, то пока не свихнет мир и не найдет решение не уймется.
Фадееву нравятся женские голоса, вероятно, это типажная тоска по безмятежным ангелам, которые, обычно, если поют, то поют как Фернандо Лима. И вот он постоянно отдавал свои невероятные песни каким-то сипатым бабам (из них умело пела только Глюкоза, но там такие тексты ни о чем, что, кстати, нанесло травму моему знакомому музыканту-французу), что меня удручало страшно, потому что музыка гениальная, а слушать это все нельзя. Его тоже, походу, все, кто хоть как-то бдит за шоу-бизнесом, знает про его скандалы с этими горе-певичками.
И вот, нашел же он выход. Изумительный проект Malfa. Где поет он сам обработанным на компьютере голосом. Идеально для нас ^__^
Его So long — теперь в самом коротком плейлисте, потому что совпадает с нотой в любом моем настроении, а вот вчера нашел вторую песню Малфы Аll over again.
Пазлы редактирую под нее, а писал под Amure (как жаль, что он ушел от нас и нам ничего больше не напишет!), Poet of falls (привет Алику из Сандаликов Татьяны Грачевой прочитать тут: https://litmarket.ru/books/sandaliki-1?id=14&rc=2), Stronger Михала Шпака, Казаченко и So long.

https://www.youtube.com/watch?v=eWU9gwhqNlk

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s