Когда болит спина

on

У нас в семейке почти все альфы, это значит, что все фонтанируют идеями, которые скучно доводить до конца, да даже до начала. Но две девочки у нас все-таки организующие единицы, поэтому результат какой-то иногда можно видеть, если наша альфа-саботирующая деятельность где-то дала сбой.
Мы все, по современным меркам, сверхквалифицированы. Вся деятельность, которой мы занимаемся, у нас подтверждена всевозможной макулатурой, которую мы уже и считать перестали.

Как всем, работать нам не хочется, а получать денях хочется (тут ничего нового, все люди так, с тех пор, как труд творческий превратился унылую рутину и оброс паразитическими вспомогательными сферами, ну, когда производитель вынужден, например, заниматься и организационной частью, а организатор процессов вынужден заниматься договорно-коммуникативной частью, да вы все знаете, что я вам рассказываю, вы все так живете). Мы, конечно, за счет системных знаний, устроились лучше многих, мы такие, как инста-дауншифтеры, только на самом деле, а не в показуху. Ну там, типа, живем в доме у моря, у нас свой сад, встаем когда хотим, делаем что хотим, семья дружная и вот это вот все. У нас там всякая полезная объективно работа, можно себе что-то врать про самореализацию и востребованность, ну вот вся эта шняга, которой хвастаются и пытаются достичь всякие успешные женщины всех полов.

Но дело в том, что мы-то уже нашли друг друга, нам хвастаться не перед кем, никому ничего донести или доказать у нас целей нет. Поэтому хочется тратить время на действительно важные вещи — общение и обмен красотой друг с другом.

Для этого как-то бы нужен пассивный доход.
Конечно, самое простое сейчас, это упаковать наши знания, которых до чертовой матери, в курсы. Всем хорошо, вы получаете рабочие системы и сможете улучшать качество жизни, мы, теоретически, доход, благодаря которому сможем делиться знаниями и дальше. Я, вон, все книжки допишу, а хорошие переведу, мне ж не понадобится больше переводить всякую платную шнягу и преподавать.

Но, если человечек, обычно, лет 20-30 занимался одним делом и, наконец, упаковал его в курсик, и теперь он продает движухи, курсы, мастер-классы, вип-супер-шляпер консультации, по одной теме, то у нас знаний слишком много.
Ну, меня ученики спрашивают часто, вот ты так понятно объясняешь, почему бы тебе не написать учебник или курс, или лекции, или хотя бы ролики на ютубе. Да побойтесь ктулхов, ребзя, у меня даже дидактика уроков не записана, я ее каждый раз по-новому диктую. Потому что я не трачу свое время на работу, вне работы.
Соня как-то говорила, давай напишем учебники по твоим 20+ языкам.
«Поближе к реальности, Соня», сказал я тогда. Откуда время их писать? Вот если бы кто-то это время оплачивал, сначала. И не нужно бы было больше ничем заниматься, ну как в кровавом Совке, ты пишешь учебник, тебе платят зарплату, ни о чем думать тебе больше не нужно, а главное, тебе не надо думать о том, что ты будешь жрать после того, как напишешь этот учебник.
Увы, та страна скоро полностью отправится в раздел мифов и легенд. А живем в том, что обратно всплыло.

Соня преподает йогу (я вам честно скажу, как по мне, а я тоже сертифицированный фитнес-инструктор, это советская системная физиологическая научная зарядка, нафига она ее обозвала йогой, я не знаю. Она, правда, в ответ на такое тычет в лицо йожиковыми древними трактатами и сыплет набором букв на санскрите. Как будто это что-то меняет! Ну при индийском алмазноглазом была та же система оздоровления, как и при советском алмазноглазом да и все!)
И ее тоже спрашивают, а чо ты курс не запишешь, ты так хорошо преподаешь (у нее там, у тех, кто к ней на йогу ходит, какие-то иисусовские исцеления). Чо, чо, когда его записывать-то?

И вот мы тут, такие, собрались, собрались такие, и, такие, как решили сделать курс по английскому и по йоге. Прям, знаете, так сильно собрались…
Нет, конечно, ни курса по йоге, ни курса по английскому мы не сделали, естественно.
Но мы и не совсем конченные!
В общем, вот вам курс по самомассажу для больной спины.
Это самое полезное, что вы можете найти супротив больной спины.
Да, мы перерыли все техники, о которых знает не только их создатель, его бабушка и его собака, изучили новые исследования, изучили старые знания, посмотрели, как это вкладывается в систему, посмотрели с точки зрения физиологии, психологии, прочих логий, в общем, подошли, как подходят к делу идейные коммуняки, а мы же знаем, что вы все только рыть под дубом умеете, а желуди-то с него есть не дураки, так-то сами понимаете, что пользоваться-то лучше трудом не творческой травмированной личности, которая никому ничего не должна, которая может позволить себе ошибаться и это нормально, имеет право злиться, у нее лапки, альтернативный интеллект, нет истины, все субъективно, а трудом человека, который должен какой-нибудь высшей идее и ответственен за то, что делает. С коммуняками, увы и ах, все так же удобнее. Потому что они удобные, а не щасливыя, и быть удобным для совместной жизни с другими не мешает тому, чтобы быть счастливым.

Так вот мы все проверили, обкатали, выбрали самые простые и эффективные упражнения, учли, что у нас у всех нет времени и что делать любые упражнения скучно. А спина болит у всех. Потому что мир технологически изменился, а организм не успевает мутировать за технологиями. Поэтому, все больше мы проводим времени так, что нашему организму неудобно. И он болит.
И помните, что мы живем сейчас в мире, где вы, люди, никому не сдались, никто не будет заботиться о вашем здоровье — никто, в смысле, ни правительство, ни корпорации, ни работодатель. Кучка коммуняк только, раскиданная по миру, которые исповедуют идею того, что человечество это одна семья и врагов внутри человечества быть не должно, но как их найти, да еще во всех сферах?
Поэтому сейчас только вы должны заботиться о своем здоровье. Это ваш единственный невосполняемый ресурс. Вы не сможете достичь своих целей без здоровья. А если сможете, ну, прилетит к вам волшебник в голубом вертолете, то не сможете ими, этими достигнутыми целями, насладиться. Потому что вам больно. И не до наслаждений.
У вас пережаты нервы, мозг фигово снабжается кровью и кислородом, поэтому у вас ни на что нет сил, гормональные сбои — а это нарушенный обмен веществ, боли, вечный тупняк, и нехватка эндорфинов.

Сделали мы этот курс не от великой любви к людям, хотя системно мы понимаем, что здоровый человек будет продуктивнее, будет счастливее, будет меньше гадить другим, и за счет этого мир станет лучше. Мы, конечно, хотим бабла, но продавать умеем только то, за что не стыдно.
Иначе я был бы в топах литнета и ат и «дружил» бы с… теми, кому я и руки-то не подам, если он в пропасть падать будет.

Короче, с маркетингом у меня так себе, но если вам на свистелки и перделки плевать, и вам просто тупо надо, чтобы у вас не болела спина, то вот вам решение, которое просто работает:
https://sonyagrona.ru/massage#refer=eiv

На картинке Соня с Дуги ^__^

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s