Пост про АРО

on

пост про АРО

АРО – это очень удачный, емкий термин. Его просто использовать. Я часто о нем говорю, для тех, кто слышит это в сотый раз – еще раз ввожу стабильное данное, для тех, кто, как обычно, ничего не видел и не слышал – читайте, перечитывайте, спрашивайте и так, пока не дойдет. Вам будет намного проще общаться.

А – Аффинити (симпатия, близость, эйфория от бытия рядом, желание быть рядом)

Р —  Реальность (согласие относительно чего-либо, общая реальность)

О – Общение (коммуникация, способность и возможность общаться)

Это треугольник любви, дружбы, любых отношений. Когда у нас есть высокий показатель одного из углов, то он подтягивает остальные углы вверх, когда разрывается один компонент – он способен разорвать и остальные.

Примеры: когда человек вам нравится сильно (А), вы всегда найдете общие темы, общие интересы, общую реальность (Р), и вы всегда хотите общаться с человеком, который вам действительно нравится (О).

Если вы с человеком долго-долго не общаетесь (разрыв Общения), вам уже и поговорить не о чем (разрыв Реальности), и вам становится на него плевать (разрыв Аффинити).

Если вы видите, что человек любит то же, что и вы (Р), вы начинаете с ним говорить об этом (О), и он вам, кажется крайне милым (А), вам, даже, может, кажется, что это любовь (тоже А))).

Вдруг вы общались, любились и ррраз! друг друга не поняли (разрыв Р), если вы продолжите общаться, прояснять эту тему (О), потому что вам не хочется терять этого человека (А), то вы восстановите разрыв Р и отношения пойдут дальше.

Если вы решите при разрыве Реальности, что вам этот человек не так уж и надо (разрыв Аффинити), вы перестаете общаться (разрыв Общения).

Если вы при разрыве Реальности перестанете общаться (разрыв Общения), но человек вам нравится, он вам, со временем разонравится (разрыв Аффинити)

Если же Аффинити очень высокое, то оно заставит вас Общаться при разрыве Реальности.

Подробности применения не у меня уже читайте)) я тут лишь базу поясняю.

Все наши страдания из-за разрыва АРО. Все страхи – это страх перед разрывом АРО. Страх обидеть, страх сказать, что думаешь, страх что-то сделать! – это все страхи перед разрывом АРО.

Все наши вечные-бесконечные отношения, все наши – увидел и разряд, увидел и накрыло, нахлынуло, родственная душа и прочее —  все это высокое или низкое АРО. Любовь – беспредельное АРО. Дружба – бесконечное АРО. Не буду углубляться в разницу, разница там в доминирующем подкомпоненте.

Все наши вдруг особенные отношения – это все АРО. Мы все живем и действуем ради АРО. Ради нравиться, ради поиска бесконечного и беспредельного АРО. И только это имеет смысл)) и понимание этого смысла приходит с испытанным Аффинити))) из-за него, раз вспыхнувшего, вы, девочки, тащите сквозь жизнь своих мальчиков, которым самим нужны мужики, ради его памяти, мальчик цепляется за девочку, мужчина не понимает, куда из его жены делась та, с которой это АРО вспыхнуло, женщина не понимает куда уехал цирк, кхе, то есть делся тот, с кем было АРО. Мы плачем, мы страдаем, мы не можем забыть разрыв АРО. Мы даже выдумываем АРО, там где его нет, мы наслаждаемся иллюзией АРО, потому что оно есть в нашей памяти, и мы можем пользовать эмоциональный заряд* памяти АРО, пока он не кончится. Потом иллюзия кончается и мы страдаем.

М. Я доходчиво поясняю?

* эмоциональный заряд – главное основание для действия.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s