А у вас кто дом?

on

#йольник2022
Ход 39. Новый год вне дома.

Вчера я долго и пространно рассуждал на тему, что такое чудо, чтобы сказать, что новогодних чудес, чтобы я их записал в чудеса, со мной не случалось.
Сегодня, опять же, приходится определять, что такое «дома».
Ну, вот если ты с любимым человеком в отеле отмечаешь Новый год, специально уехали в отпуск. Это дома считается? А если у тебя семья застряла, например, в аэропорту, ну там, с похорон троюродной тети летят они и застряли, погода не летная, а ты в своей квартире, это считается Новый год дома?
Для меня, конечно, «дома» — это там где сердце. Ну, с тех пор, как у меня тут появилась моя семья, я Новый год отмечал, празднованием это не назовешь, только один раз и дома, и не дома. Это когда сердце разорвано.
Позапрошлый год я встречал в Мюнхене, с Марияном. Разница была на час, поэтому когда в Болгарии был Новый год мы созванивались с семьей.

Ну типа, встретили прям встретили мы Новый год на кухне хостела, вместе, а потом Асен и Божен пошли на вечеринку, вниз, к Франческо и его итальянской компании, а мы с Марияном остались вдвоем.

А другие Новые года были с любимыми, но без манума*, и тоже всегда было сердце пополам, потому что часть его всегда с ним. А я даже все эти годы не знал, где он.

И, кстати, забейте на примету: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Нет.
То, как вы его проведете, зависит только от вас, не от примет.
А подарки, которые я хотел получить на тот Новый год — головы прЫнцесс, мне, дракону, прекрасный принц мне подарил позже)))

Мне теперь нужен, конечно, последний подарок. Но, наверное, к этому Новому году не получится.
Ведь, как я писал в прошлом посте, чудес не бывает, а результата труда еще, думаю, придется подождать. Бесит меня это, конечно, люто ^__^
Ненавижу ждать, ненавижу все эти предвкушения тоже. За фразу — предвкушение лучше праздника, мне хочется ручку в глаз воткнуть. Ничо не лучше. Как может быть какая-то ложь в башке лучше реальности и ее наслаждения? Я душный садист, я наслаждаюсь, когда имею и обладаю, а не дрючиться с самим собой в башке.

…А вот был бы адептом позитивного мышления и прочей шняги про Вселенную, которая нас слышит и исполняет желание, вот тогда бы наверняка заплясали облака (на самом деле нет, это вопрос квантового управления своим же вниманием, вся ваша Вселенная — это вы же, которые случайно вдруг смогли притянуть для наблюдения нужные вам данные)

*манум — друг с большой буквы, родная душа, на языке ллгорн (Надежда, Наталья Ильина, прочитать здлесь: https://litmarket.ru/books/nadezhda-2?id=14&rc=2 )

Про меня и Марияна, если кто-то еще не знает, прочитать можно здесь: https://litmarket.ru/books/bezdnishcha?id=14&rc=2

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s