Пидейные.


Пидейные.

Это идейные писатели.

Мы тут, конечно, все за все хорошее и против всего плохого. Я вообще не знаю ни одну сторону ни одного конфликта, которая бы была за плохое.

Это же они убийцы и фашисты, угнетатели, абьюзеры и токсики. А мы-то никогда нет.

Вместо они вставляешь кто тебе не нравится и все. Поздравляю, вы — воин добра. Теперь воруй, убивай, люби гусей. Это ж все во имя добра ж. И так с любой стороны. Это же с нашей мы — мы, которые никогда. А с другой стороны — они — мы, а мы — они. И это мы никогда (которые они), а они (которые мы)…

А что делать тем, кто не определился еще, к какому кхм… добру примкнуть? Как узнать-то, где оно настоящее добро? А я вам расскажу. Настоящее добро, это то, которое не врет.

Это у них, капиталистического жулья, войн не бывает, какие войны, помилуйте, войны для идейных, а тут все деловые люди. Ничего личного, чисто бизнес. Финансовые операции. Это у холопов войны. Ну, стреляют же не в капиталистов и не в правительства, верно? Стреляют-то в людей. Вот у людей и война. А у стран никаких войн, сплошь спецоперации. Так что не лезьте со своей холопской терминологией, кушать пирожные мешаете. Вот даже вам законы, что нельзя называть вещи своими именами, а то кусок отобранного у людей хлеба в горло не лезет.

Я не капиталист. Поэтому у меня война. Но я под новые законы не подхожу. Тут товарищ майор (вот, кстати, ну почему майор? Ведь вот эту фигню в тырнетах читают максимум капитаны?) может быть спокоен. У меня война всегда одна, она у меня давно идет, нет, не 8 лет, как модно тут говорить, гораздо дольше. Как у любого здорового человека эта война — классовая и за людей, против вражды и ненависти. На любом фоне. Я даже в холиварах никогда не против людей. Но против зла и лжи в них. Бывает, просто, человек так сросся с этим налипшим говном на него, что считает, что это он и есть, и пытается его отстоять. Поэтому я бью по говну, а попадает человеку. Ну так тут просто все, ты говно-то брось, ты же не оно, и не будет больно.

Ну да ладно. Теперь к писателям. Писатель, если он не онанист сознанием, который делает продукт по подписочкам, ну просто, чтобы свои эрофантазии выплеснуть, всегда пишет, чтобы людям стала жизнь понятнее. Осветить проблему или хотя бы какую-то ее грань, смоделировать ситуацию, которую какие-то люди никогда не проживут, а вот в книге можно посмотреть на последствия, описать людей, которых можно узнать в своих знакомых и понять, чего от них ждать, даже показать зло, чтобы его можно было узнать, даже показать стороны зла, чтобы знать, как с ним управляться — все это важные миссии и цели писательского труда. То есть писатель — это главный учитель человеков, учитель души. И главное его оружие — это слово, оружие в войне против разобщения, невежества и вражды. А если писатель не ведет этой войны, то он не писатель, а так, писака, бумагофайломаратель.

И самое важное это доносить свои мысли, свои труды до наибольшего количества людей. Ну потому что а как? Представьте, вот ваши идеи узнали ну вот просто все-все-все. Не все проникнутся, да. Но представьте, какое количество «своих» у вас будет, при соотношении 1 к 12 миллиардам?!

И вот, сейчас, в темное время капиталистического передела рынка, мы видим писателей, которые по идейным соображениям имеют намерение не распространять свои книги среди определенной нации. Ну и неважно же какой. Это как… ну давайте прямо посмотрим с их точки зрения. Вот представьте, Маркс бы сказал — в капиталистических странах (то есть во всех) распространять мои книги нельзя.

Ну и как же тогда стать марксистами?

Вот вы считаете, что правительство некой страны врет своему народу. Надо донести до него правду! Кричат писатели и выступают за блокировку ресурсов «правды» и против распространения своих, несомненно «правильных» и «мудрых» идей. Ну и чему такие олухи могут научить? С такой хромой причинно-следственной связью в голове? Ведь так-то бы, наоборот, надо кричать, надо распространять, надо просвещать…

Финансовая операция закончится. Рынок не бесконечный, его скоро доделят. Все вернется. Кроме людей со всех сторон конфликта. Но финансовые операции не учитывают людей, как писал Иван Ефремов: ничто при капитализме не стоит так дешево, как самое дорогое — человеческая жизнь. Так вот, все вернется. Вернутся и эти пидейные.

Но я всегда буду делать то, что полагается делать писателям. Просвещать. О том, что вот эти писаки в темное время работали на зло и разобщение людей. И в светлое время их не стоит читать. Это плохие люди. А плохие люди не могут писать хорошие книги. Они не наказали правительства, правительствам, капиталистам, да даже издательствам, пофиг. Они бросили людей. А это недостойно писателя.

И все тут так.

А вы чо думаете?

#Объединяйтесь_люди

#capitalism_kills

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s