Эвритайм ю ит (с)

Буква Ф и День рождения тюбика для зубной пасты.

Ага, нужен забавный случай с зубной пастой.
В лагерь я ездил, но международный. Это очень круто, очень весело, блаблабла, но мы там все тиликтуалы были, золотая молодежь и писи в кляре, поэтому никаких настоящих лагерных историй у меня нет. Так как лагерь международный, “вожатые” у нас были иностранцы. Поэтому я всяких скаутских фигней могу рассказать, как делать медальоны из плавленного пакетика в ложке и жарить безвкусный маршмаллоу (потому что эту вату с сахаром зефиром называть – оскорбление для зефира), а пионерских и прочих крутых ништяков у меня нет.

Про зубную пасту у меня только унылый, но очень полезный лайфхак есть. Если у вас чувствительные зубы, на всякое холодное-горячее, здоровые, но чувствительные, то переходите с пасты на зубной порошок. Эти технологии пока не увезли инопланетяне, так что пользуйтесь, пока есть остатки сверхцивилизации. Чувствительность уменьшится – страдания закончатся. Про пугалки, что зубной порошок стирает эмаль, я спрашивал у своего стоматолога, не, не стирает))

А Ф – значит Феликс, конечно.
Воспоминание про Феликса и Дуги, с крымского отпуска:
Особенно он любил бурю, когда море бушевало, а он подолгу сидел где-нибудь на берегу, бросая камни в воду и любуясь разъяренной и грозной стихией.

Кстати, 31 октября – Международный день Черного моря. Вы знаете, нифига не удивительно, что его день, это день, когда в аду день открытых дверей))))
Древние иранцы тоже знали про Дуги, называли его тоже Темное, Черное море – Ахшаэна.
Ну, у иранцев, по звучанию, имя уже ближе к паучьему))

В задании было смешное, да еще и про зубную пасту. А что про нее сказать, если она появилась в СССР в 50е годы только, а самое главное там закончилось в июле 26го?

Ну, если про тюбик для зубной пасты говорить, мне казалось достижением, когда появился пластиковый тюбик, а не жестяной. Теперь, говорят, есть еще тюбик, который с двух сторон открывается. Хотя один фиг все эти упаковки неудобные, до конца не выдавишь. Фигня все эти тюбики. Тайцы только молодцы, там зубная паста в коробочке, которая полностью открывается, ее до конца можно использовать.

Манник2022 #объединяйтесь_люди #capitalism_kills

Leave a Reply