Все возьми в Библионочь

“Все возьми” в Библионочь.

Библионочь, всякое такое, люди заманивают скидками.
А мы закончили вот только сейчас “Все возьми”. Читайте на здоровье.
Какое-то время книга побудет бесплатной. Но, конечно, какгриццо, фил фри донатить ваши ненужные мульоны))

Наша позиция – писать так, чтобы книга не оставляла вопросов, и уж точно не ставила главный вопрос, который отмечает провальную книгу “и чо?”. “Все возьми” – нахватала вопросов больше, чем мы планировали в начале. Поэтому мы писали, пока герои не нашли все ответы. Но в книге есть структура, сюжет, идея, история. И в рамках этого сюжета было совершенно невозможно довести до конца все линии. Потому что жизнь дольше сюжета, герои богаче структуры, история больше идеи. Но нам думается, мы смогли развесить светильники над каждым направлением. Где-то с середины книги мы уже знали, что у книги будет продолжение. Главные герои там будут значимой линией, хотя сюжет будет другой. Если целью “Все возьми” было показать, что любовь рушит любые надуманные правила и границы, у следующей книги будет другая цель.
Еще сами авторы недоверчиво отнеслись к способу решения проблем героями – в книге есть магия, есть помощь богов. Как читателю воспользоваться советами книги? Он не колдун, как Фрей. Но заметьте, помощь богов есть только в делах государственного строительства. Мы сначала подумали, что же, невозможно построить справедливое государство без помощи бессмертных существ? Но в книге есть ответ на этот вопрос, поэтому психологическая достоверность нашей истории соблюдена. Наоборот, было бы странно, если бы люди не воспользовались теми возможностями, которыми обладают.
Обычно, мы не пишем послесловий, но во “Все возьми” есть героиня, история которой может вызвать недоумение. Она резко оборвалась, совершенно нетипично для нас, она никак и ничем не продолжилась. Это история Сакины и Саада. Она будет продолжена, потому что смерть – это не конец, и на примере истории Дейи мы это утверждаем. Эти истории очень разные, и история Сакины сильно длиннее.
Но хэппи-энд бывает. Всегда.
Приятного чтения, прочитать можно здесь:
https://litmarket.ru/books/vse-vozmi
https://prodaman.ru/Albireo-MKG/books/Vse-vozmi
https://bookriver.ru/book/albireo-mkg-vse-vozmi?pid=GMYDK

объединяйтесьлюди #capitalism_kills #Всевозьми

Leave a Reply