Я здесь, Вечность – игра началась!

Несколько лет подряд я писал перед Новым годом, что в НГ мы будем в сети, и что все, кому одиноко в этот НГ могут написать нам или скайпануть, поговорить. Конечно, по умолчанию это касалось френдов в сети. По умолчанию. Но в посте не было указано, что это для френдов. Я писал: все, кому одиноко. Да, написать мне мог любой))

Ночесветка запустила цикл ламповых психологических игр, в которых взрослые люди копаются в себе, делают детские задания, дурачатся, и все это, чтобы подумать на заданную тему, вспомнить себя, как человека. Посмотреть, что мир не жестокий, и что все люди равные. В играх есть условия, чатик, символическая оплата, подарки в конце всем, в середине друг другу. И в последней игре я увидел, что были некоторые люди, которые просто присоединились к игре, они не оплачивали участие, не входили в чат, не делали все задания. Просто иногда вдруг они какое-то задание делали. Незнакомые люди, которые просто нашли по хэштэгу игру. Это такие сильные ростки человечности, вдруг подумалось мне.

Я в общем чего решил. Я тоже такую игру запущу. Бесконечную. Пока я в сети буду, она будет идти. Вот на каких площадках буду – там и будет эта игра.

Каждый день я буду постить задание под хештегом игры #я_здесь_вечность, даже если я уйду с площадки, по этому хэштегу вы сможете найти игру “Я здесь, вечность” и выполнить задание, которое у вас отзовется как-то, поставив этот хэштег. Или не поставив, потому что суть игры в том, чтобы вы вспомнили о себе, а суть хештега, чтобы вы могли найти друг друга. Вы можете играть сколько хотите и когда захотите. Я не буду отслеживать)) но если вы хотите, чтобы я увидел ваше задание – кидайте мне на него ссылку. Можно в любой мой пост, на любой площадке, только ставьте хэштег игры в комментарии, чтобы я знал, что вам нужно, чтобы я прошел по ссылке, там ваша игра – я просто так по ссылкам в комментах не хожу))

Вы, кстати, можете постить свои задания под этим хэштегом, создавая свои круги игроков.

В общем все, кому одиноко – объединяйтесь))

Это единственная вещь, которой боится зло – объединение.

31 мая раньше открывались ворота в Вечность. Поэтому я начинаю сегодня.

Игра будет на русском, английском и эсперанто – хэштеги тоже.

#я_здесь_вечность
#I_am_here_eternity
и
#mi_estas_cxi_tie_eterneco

И первое задание
Мы это задумали (те, кто решил вступить в наш тайный орден Вечности), чтобы оказаться в волшебном и прекрасном мире. Давайте первым заданием его сфотографируем и назовем.

Если в месте, где ты живешь, шел дождь и есть лужи, то найти лужу, в котором отразится вход в этот твой волшебный мир и сфотографируй его.

А если луж нет, то создай этот вход – налей воды в емкость, которую считаешь подходящей, и поставь туда и так, где бы и что бы отражался вход в твой новосозданный мир.

Как он называется? Выложи фото с названием мира, чтобы другие члены Ордена знали адрес и могли в него заглянуть.

Хештег вечной игры ты знаешь – #я_здесь_вечность

Leave a Reply