Почта исполнения желаний

4. Создайте новый е-мейл. Дайте ему говорящее название: тревога проблемы, желания, планы, пустьсбудется, помощь, волшебниквголубомвертолете, дедмороз, боженька или как-то так.
С основной (или просто другой) почты напишите письмо на него, либо про то, от чего вы хотите избавиться, либо про то, что вы хотите получить. Но одно письмо – одна пробелма Когда будете его писать, ни в коем случае не сдерживайтесь и не скромничайте. Если выписываете обиду – пишите больно и коряво, проклинайте обидчика не стесняясь, прямо так, как думаете, не сглаживая, если выписываете желание, пишите не кокетничая, не прикрываясь красивыми аргументами. Кроме исполнителя желания никто это не прочитает, подписываться не нужно. Когда письмо придет, просто отметьте его прочитанным, не читая.
Подождите дня три, если вы написали письмо честно – от обиды и боли отпустит, станет легче, ситуация станет сильно проще, если вы не прикрывались в этом письме, не пытались выглядеть лучше, не пытались кокетливо себя уничижать. Если вы честно написали о своем желании, обосновывая, зачем вам это – то вы увидите пути к исполнению или даже желание уже исполнится. Если ничего не изменилось, пишите следующее письмо на ту же тему, только честнее. А то исполнитель желаний вам не поверил.
В посте под хэштегом игры дайте этот е-мейл другим. Пусть тоже напишут вашему исполнителю желаний. А вы можете написать чьему-то, под таким же хэштегом. Полученные письма от других не читайте (они же не вам), просто пометьте прочитанным. Или читайте, но тогда, получается, что вы стали помощником исполнителя желаний, если решили, что это письмо вам. Вам придется сделать хоть какую-то малость, чтобы желание в прочитанном вами чужом письме исполнилось. Нет, вам не нужно его исполнять, но что-то сделать будет нужно.
Будьте осторожны! Если вы и письмо, которое пришло не вам, а исполнителю желаний, прочитаете, и ничего решите не делать – часть вашего успеха уйдет на исполнение чужого желания.
Этот е-мейл можно использовать постоянно, отправляя туда тревоги, проблемы и желания.

#Я_здесь_вечность

Leave a Reply