Заплати призраку

Смотри вчера шаблонный ужастик с Кейджем. Ну и вот там ведьма утащила ребенка. Отец его за руку держал, не отвлекался. Но ребенок все равно фигак и пропал. И вот папаша приходит домой, и мамаша (а играет ее Сара-вошка из Побега) начинает обычную истерику, как ты мог его оставить, это мой сын. Ну, там, отталкивает его. Стандартное.

Они расходятся. Папаша ищет ребенка год, и тут ребенок к ним пытается пробиться, из того мира, папаша сначала говорит мамаше, мне кажется, ребенок хочет с нами связаться. Мамаша не верит, потом видит мистическую дичь, бежит к мужу, мол, чота ты прав. Папаша спасает ребенка. Фсе щасливы.

Вот знаете, что. Я бы на месте папаши, конечно, когда спиногрыза бы от этой нечисти спас с этой курвой жить бы не стал. Ну на кой вот такая овца, которая в горе вот так себя ведет? Как с ней жить-то, с овцой такой?

Человек-то, который партнер, этот тот, который в горе не отдаляется, а, наоборот. А если нет, то такой человек после беды не всрался.

А нарративы, фильмы, книги, они вот часто про такое, когда что-то случается, а партнер губы писей делает, а второй все разруливает, и в конце вот они вместе. Но такие не будут хорошо жить. И очень вредно, что нарративы показывают людям, создавая шаблон, паттерн, что так норм. Это не норм. И не будет норм. Вы будете чувствовать себя неуверенно и одиноко рядом с таким партнером. Поэтому как только он выбрал не вас, в горе, гоните его к фигам. Ищите своих людей.

А то эти безграмотные киношки и книжки вас научат дурному. Будете плакать потом.

#кино-говно #люде-муде #воспитание лебедей

Leave a Reply