Над миром

Помните этого мальчика?

#Hi_from_reality
art by Ol Albireo
Не стесняйтесь писать свои истории
и давать артам свои названия

Кор поднялся за атмосферу, дыхание привычно сперло, в груди клубился огненный шар, который болью растекался по всему телу. Кор расслабился, закрыл глаза. Железистый запах крови ударил в нос, он почувствовал вкус крови во рту. Крыло направил внимание на ближайшую планету и перестал сопротивляться, утопая в боли. Внимание и крылья сами внесли его в другую атмосферу. Кор глубоко вздохнул. В Учебниках писали, что со временем станет не больно. Золотой стрелой он облетел другую планету, помедлил, готовясь к новой вспышке боли, и полетел обратно.
Если бы Феникс существовал и вдруг вернулся, Кор хотел бы задать ему пару вопросов. Но никакого Феникса не существовало, в этом Кор был уверен.
Боевик летел над Океаном, его работа закончена на сегодня, он сложил крылья и камнем упал в Океан. Мокрые крылья тянули вниз, Крылатые не любили плавать, но Кор плавал много, Боевым Крыльям нужно было это уметь, хотя никто их сильно не заставлял, и никто за ними сильно не следил, чтобы умения их были такими, как в Учебниках. Умели драться, знали магию – этого было достаточно, чтобы отражать нападения. Но Кор учился всему, и тренировал все, что мог. Никакой другой жизни и интересов у него не было. И радости в жизни никакой не было. Боевик вышел на берег, приходя в себя и восстанавливая дыхание после вылета за атмосферу. Кор резко распахнул крылья, стряхивая воду, подвигал плечами, ловя крыльями воздушный поток, давая Ветру осушить перья, затем провел по золотым волосам ладонью и пошел в Библиотеку Феникса пешком.
Я здесь, АльбиреоМКГ

Leave a Reply