Семейные выходки

Ездили сегодня в прекрасную Албену (советский уснувший курорт, кажется, что город уснул, но дух его бьет по рукам заселивших заново городок обезьян и говорит, ничего тут, *непечатное*, не трогайте! Так и выглядит, как уснувшее былое величие и осторожная надстройка недоразвитого вида, который пользуется и просто сберегает, как может) и в Балчик. Там книжные шкафы, а у меня несколько представительских экземпляров #Безднищи есть, я хотел оставить. И там, и там. Заодно сами там пошмонали шкафы и вернулись с богатым уловом.
Удивительная Болгария продолжает удивлять. Например, кафешки в Балчике открываются в 12. Ну то есть как. Кухня открывается в 12. Красноярск, вот только не надо там ржать, закатывать глаза, глумиться над горем несчастных и вот это вот все.
Ну и зашли в кафе это, подождали пока откроется кухня, пили кофе и лимонад. А у них в интерьере тоже книги. И я им тоже свою подарил.^__^
Вид из кафе.

Это, типа, беседка желаний, там стульчик еще был, мол, садишься и загадываешь, но, видимо, какая-то эльфа кинг сайза села и седушки там нет теперь. так что загадывайте стоя. Но все равно прикольно. Я, конечно, в эту поездку с собой звал Дуги, он мне красиво рябью и солнечными бликами сердечки на море рисовал, но сфотать не получилось, потому что ну, типа, не будешь же одной рукой флиртовать, а другой фоточки клепать.
Зато глядите как он умеет – с одной стороны зеленое, с другой синее ^__^

Линия пляжных кафе в Балчике клево сделана, в других морских городах сильно хуже, в других городах ты из морского кафе на зонтики и жопы смотришь, поэтому в них и заходить неприятно. А в Балчике на море. Ну вот, это все кафешки.
Кафешки ближе и изнутри



Это вот пытались, видимо, серп и молот, но вышло по-болгарски))
Но на этом, собсно, все. Например, сувенирная монетка продается в Балчике в закрытой музейной зоне, куда надо либо огородами пробираться бесплатно или платить 300+ рублей. Бедоси, короче. Зато книжный шкаф у них реально шкаф, а не скворечники, как в других городах.
Нашли там смешную книжку Утренние закаты и подписано – грустный роман. Ну, чтоб сразу было понятно.

Ну, сбылась мечта идиота, на одной полке (не у себя дома, дома-то я даже с Амнуэлем постоять могу) с Велтистовым постоять))))

В Албене. Подписи в книге у меня все разные)))

Вот на чего я обменял #Безднищу.


Еще одну книжку утащила себе сразу Соня, а еще одну я отправлю подарком одному шикарному мужику.Книжные шкафы обожаю, это как бесплатный книжный магазин, только лучше, потому что там книжки настоящие, не ангажированные “успешными женщинками” и прочей маркетинговой шелупонью. Вот такую я хотел бы литплощадку, как книжный шкаф. А на обратном пути мы заехали на почту, нам там всякие ништяки пришли. И вот.
Нет, вы, наверное, не поняли – вот. Вот чо теперь у меня есть.
Это Соне ее фанаты прислали)))) Да, у Сони есть фанаты. Фоточка сакральной реальности:

 
Вот такие вот выходки.

#объединяйтесь, люди#мой флирт с Дуги#Дуги#йа писатель траст ми#семейные выходки#Болгария#Балчик#Албена

Leave a Reply