Салочки успешных женщин.

И все-таки книжные блоггерки кайнд оф вирдо*. У нас в инсте информационный канал. Кто-то было стукнул на старый, с тысячами подписчиками, и его заблочили, мы пожали плечами, потому что сразу выбрали вариант не биться за массовку пиписчиков, а собирать живых и активных людей. Ну и тетьКлав, конечно, как же без них. На канал мы никого не нанимаем, ведет его Линка, просто информируя о том, чо происходит (по ее мнению). И вот там… блин… вот там посты с книгами часто лайкают книжные блоггерки, иногда, прям несколько постов, именно про наши книги. Может, это, конечно, делает бот от их имени, я захожу, смотрю, что это не девочка в хиджабе и девочка в трусах, а муся-книги и иду в канал, там вижу, что это книжная отзовщица, ну лайкаю ее какую-нибудь прочитанную книжку, а это не легко, потому что читают-то они дерьмище, и выбрать среди хрени годную книжку, которую они прочитали, чтобы лайкнуть тоже тот еще квест. Иногда, если есть возможность, а она тоже есть далеко не всегда, потому что девчули-то с головой пустенькой как воздушный шарик зачастую, отзывы с мненьицем как будто нейросеть по шаблонам писала, пишу какой-нибудь коммент. Они что-нибудь такое же пустое отвечают. И вот я не врубаюсь, а чо приходили-то? Ну, у них даже нет такого в профиле, мол, там прочитаю вашу книжку за писят рублей или что-то такое. Сами, вроде, тоже ничего не просят. И чо? Ну вот нахрен вот эти салочки? Вот же спам какой-то, придут, осалят и убегут, теперь ты за мной бегай, мол. Спамщицы, блин. Стучать бы на них, что там бот работает, инста этого не любит, да религия стучать не позволяет))) а ведь не все душнилы одинаково религиозны-то, девчульки, кто-то и стукнет.
Нафиг они это делают, заболевание это, что ли, какое-то у них…

Правда, из хорошего нашел девчонок, которые пишут ироничные отзывы, ну, прикольно так. Только читают тоже дерьмище. Тоже же хочется с отзовиков потереться годным, тиликтуальным, а не вот эта вот вся успешная жижечка.

А у вас чо-как по отзовикам, знаете тиликтуальных? А если вы сами отзовик, то позвольте поинтересоваться в рамках общей образованности, зачем вы так делаете, чо хотите-то?

*долбанутенькие

Leave a Reply