Первый поцелуй – это “как люблю вас”

Задание. Вот оно.

– это не просто чмоки-чмоки в щёчки и даже в губы.

– это должно было случиться с любимым человеком.

Первый поцелуй.

…Если в игре Мой первый раз будет задание про первую любовь, назвать пост придется так же)))

О, помните мой душераздирающий пост про счастливый десятицентовик Скруджа? Вот с первым поцелуем так же было))

В смысле, задание я прошел давно в детстве, но неудачно)))

Я уже не раз говорил, что в половом отношении я очень ранний. Ага, как сейчас нельзя. Но про ваши запреты и дебильную “защиту” я уже тоже не раз говорил. Всем на них насрать. И будет насрать всегда. Нельзя и невозможно запретить людям делать естественные и желанные вещи.

В общем, кто-то в детстве мне напел про романтику первого поцелуя. Парни-приятели, небось, мож, девки-любовницы, мож, девки-подружки. И я тоже хотел какой-то такой значимый поцелуй, с каким-то значимым человеком. Дело сильно осложнялось тем, что  когда я этот значимый поцелуй захотел, у меня уже было несколько половых актов. С поцелуями, конечно. Ну и, как бы, не с чужими, так сказать, людьми. На тот момент весьма любимыми.

И вот сижу я, значит, в нежное свое пост-десятилетие и думаю, как мне этот самый поцелуй организовать.

И как тот русский, который джинна поймал: машину-квартиру-дачу-миллион-здоровье – это, значит, раааз…

Мол, Васька, Петька, Дуська, и Манька – нещитоба.

У нас в деревне игра была… у нас, короче, все игры были с сексуальным подтекстом, потому что так скучно. Догоняшки. И вот, голя кого догонит – целует. В губы. Ага, деревня у нас прогрессивно-толерантная среди детей была. Ну как среди детей. У нас была компания, которая с нами носилась, которые на 6 лет меня старше, и компания мотоциклистов которые старше меня на 11 лет. Как-то у нас не было принято по возрастам делиться. Я был самый младший, младше меня только совсем какие-то малыши, с ними мы не играли. Ближайшая ко мне девочка была старше меня на 4 года. Ну и вот таскался я с ними с двух лет. Ребята, кто на 11 лет старше, не всегда с нами вечера проводили, но часто.

Ну, понятно, что всякие такие “Догоняшки” и “Войнушки” тоже нещитоба. 

А кто тогда щитоба-то? Сестра у меня была тогда основной любовницей, ну я как-то считал, что вот у меня любимый человек. Но почему-то поцелуи с ней тоже не засчитывал.

Настоящий любимый человек у меня был потерян, я не знал, где он, его только предстояло найти. Баба, ради которой я вообще в этот мир пришел тоже была еще не найдена. В Реальности мы уже целовались, но я решил местную романтику связывать только с этим миром. Мол, что происходит в фи-вселенной, остается в фи-вселенной. Но с первым поцелуем какая-то засада выходила.

Но потом мой метафизический друг (ниче не поделаешь, Реальность – часть моей обыденности, данная мне в ощущениях, ее нельзя не учитывать. И хотя я стараюсь как-то не расписывать метафизическую часть, но иногда без нее совсем непонятно. Что-то вроде, чего ты долг с Васи не требуешь, Вася – дорогой товар, в Вечности расплатится дороже, на что мне тут его медяшки, на барахло потратить? То, что Вася дурачок и не знает, что его ждет, это же его беда, не моя) подарил мне свою половинку, мое любимое создание – Марика.

Я, конечно, только с ним узнал, что такое счастье. Офигенная штука, кстати, всем рекомендую.

Я помню, как он пришел ко мне и сказал: Я – мальчик, Марик. Я к тебе пришел. От Марджа.

Когда сокровище говорит, что оно к тебе пришло, мужики недоверчиво пялятся, но быстро спохватываются, пока оно не передумало вдруг. Мне тут повезло, Марик с поручительством пришел)), мне можно было не сомневаться, что это мне, и никто претендовать не явится.

Ну и у нас в этот вечер секс был, конечно, с поцелуями. Поэтому какой-то там был первый, как разобрать. Будничный, в постели, дома, с любимым. Самый счастливый поцелуй. Только именно его я не помню, потому что с него накал не спадает до сих пор. И минуту назад такой же был. И все эти годы.

А романтичного не было.

Это как когда Бена Бретта спросили, как он ухаживал за Талисой Сото, на какие свидания приглашал, он ответил: за такими женщинами не ухаживают и на свидания не водят. Ты встречаешь ее, и если она available тебе, ты просто хватаешь ее и не отпускаешь никогда.  

Тоже метафизическое)) если она не подписана)), не чья-то уже.

Ну, фотка будет наших символов. Ворон и цветение)

#МойПервыйРаз

#ПервыйПоцелуй

Leave a Reply