Распродажа!

Фант 12

Попробовать продать что-нибудь, вещь или услугу.
Ну, с умением продавать у меня все знают как.
Я сначала хотел предложить продать сломанную жабу антистресс. У нее мило лапки расставлены. А почему сломанную, у нас Димка рвет в клочья игрушки антистресс %)) он многозарабатывающий программист. Он говорит, что не, все норм, но мы смотрим на эти рваные игрушки и понимаем, что путь лени и нищебродства куда счастливее %)) ну и вот. Он иногда приносит эти игрушки и говорит, вот смотрите, милая жаба. Только с нее антристрессовые шарики вываливаются. Мы не можем понять откуда. Символ эксплуатации труда %)) будет вам напоминать о том, что творит с людьми капитализм)) Цена – прочитать Капитал и Вечный зов. Лот только для тех, кто не читал.

Вообще, этот фант заставляет меня грустить. Я уже года три пытаюсь оформить вещи со своей коллекции на продажу, но не доходят руки, не берутся ноги. У меня куча всяких марок, открыток, прочих мелочей, но как-то вот так.

Наверное, вот тут самое то, предложить продать книгу, электронку или, вот, у меня осталось несколько представительских экземпляров #Безднищи. Но типа, мои книги и так можно купить и в печатном виде на Ридеро, и в электронном на Литмаркете, Букривере, ВК, на Амазоне и на моем сайте. Чего это в фант вставлять. Они там с 59 до 400 рублей стоят, электронки, ну, печатные, сколько типографии там наварят.

Самое то можно бы было продать услугу по репетиторству. Ребят, вот я вам правда говорю, не игнорируйте знание другого языка, это очень полезное умение. Вы даже на родном языке мысли будете лучше выражать, если возьметесь учить другой язык. Ну и вообще, у вас будет меньше барьеров (не только коммуникация). Но тоже, вроде как, эта услуга у меня постоянная, 2000р/60 мин – латинская азбука, 4000р/60 мин – другая азбука. Но я беру деньги именно за репетиторство, когда я вас за руку веду, за системное обучение и мое внимание. Любые вопросы по лингвистике можно задавать мне просто так и всегда, я отвечу просто так.

Ну и я придумал. Я объясню вам какую-нибудь тему по иностранному языку (любому) или непонятку в жизни (почему вас латентный гей Вася не любит, например) за доброе дело. Доброе дело может относиться и к вам самим. Только доброе дело должно быть добрым, должно иметь добрые последствия, которые пойдут дальше. Так что вкусно себя накормить – это не доброе дело. Улыбнуться кассиру в магазине – доброе дело. Несите доказательство оплаты и спрашивайте.

#Ноябрин2022

Добавить комментарий